Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
RTX который мы заслужили )) вместо нормальных игр, его внедряют во всякое древное или пиксельное овно )) сцены статичны можно было старым костылем все это нарисовать как обходились без тупых ртх если бы такие сайты как этот не пиарили этот бред, ртх умер бы не успев родится ))
Ахаха я вообще-то сарказмил в прошлый раз, говоря о майнкрафте и тетрисе, а оказывается, вон оно как после вот такого я очень серьезно подумаю, покупать ли в следующий раз зеленую карту, не смотря ни на какие тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
ХЗ, чо тут такого, на МКрафт выходило много шейдер-модов, и на видео не самый красивый кстати. Ещё давно на GTX480 имел картинку "по сочнее" и тогда это было круто, прям удивлялся некой кинематографичности, как в живой рендер попал. Времена идут, ничего не меняется, зато теперь какой-то RTX приплели к этой картинке.
Причем тут вообще ртх? Блин, вот честно, я так и думал, что этот ддр с(т)ран(н)ый школьник. Ну настолько не разобраться в вопросе и накалякать такую белеберду это надо обладать определённым складом ума и интеллектом. Всем понятно, каким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8