Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Alex23 писал(а):
да и игре 4 месяца, думаю ее уже все прошли.
следуя этой логике, все игры что есть в стим старше 4 месяцев всеми пройдены, ведь они "старые".а играть следует в новые части фаркрая там, или асасина, короче в то, что в тренде и что стримят на ютюбе.
А зачем про эффекты писать здесь? В новости есть группа энтузиастов - пишите об этом им. Вполне вероятно что добавят. А иначе этот визг будто лишь для того, чтобы потом сказать: "ах не сделали! а я говорила, что не сделают! я говорила!1"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ricepudding писал(а):
Почему английский язык в отличии от русского ненормален? Потому что другой?
уже не знаешь как придраться? весь из себя такой? русский родной язык, естественно он будет ближе и понятнее, не все знают в идеале английский как ты, я вот не могу речь с акцентом переводить налету, иногда и слов то не разобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10