Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
смартфоны с mtk сразу на помойку. процессорные ядра тормозные, всегда отвратительная медленная графика. несбалансированный жор батареи. и всегда, всегда отвратительная мыльная камера, без всякой возможности установить божественный hdr+ от gcam. ну и наконец придирки с моей стороны к данным моделям, в них нет nfc. мне нищему замкадышу оно конечно не надо, всё равно денег нет, что бы их с телефона тратить было легко. а вот по постоянным тройкаездунам из столичного Нерезиновска, без nfc телефон сейчас вообще не должен был существовать.
На Note 6 Pro установлена 10.2.2. А Redmi 6А обновился сразу до 10.2.8.0. Увы, не знаю ничего об этой прошивке.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
temrus63 писал(а):
купите этому слабо грамотному учебник русского языка школьник двоечник сбежал с урока неуд, два
Высылайте! Я только за.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
terenty79 писал(а):
смартфоны с mtk сразу на помойку. процессорные ядра тормозные, всегда отвратительная медленная графика. несбалансированный жор батареи. и всегда, всегда отвратительная мыльная камера, без всякой возможности установить божественный hdr+ от gcam. ну и наконец придирки с моей стороны к данным моделям, в них нет nfc. мне нищему замкадышу оно конечно не надо, всё равно денег нет, что бы их с телефона тратить было легко. а вот по постоянным тройкаездунам из столичного Нерезиновска, без nfc телефон сейчас вообще не должен был существовать.
Отличный отзыв! А вот nfc нет и на Note 6 Pro, а хотелось бы.
купите этому слабо грамотному учебник русского языка
Учебник, он для неучей... Говорят правильно "класть", но на это в России чаще "ложат". Что конкретно ложат... Ну этого в учебниках и словарях точно нет. Но все это знают, и все это делают. И это Русский Язык. Великий и Могучий именно потому, что он настолько гибок, универсален и точен, что словарями его не описать.
Смарт на МТК можно сразу закапывать. Нормальных сторонних прошивок не будет, придётся терпеть это китайское г от Шаломи.
Когда я брал его, мне показалось это хорошей идеей). Для того, для чего он был куплен он подойдёт точно.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
REY_B_ писал(а):
temrus63 писал(а): купите этому слабо грамотному учебник русского языка
Учебник, он для неучей... Говорят правильно "класть", но на это в России чаще "ложат". Что конкретно ложат... Ну этого в учебниках и словарях точно нет. Но все это знают, и все это делают. И это Русский Язык. Великий и Могучий именно потому, что он настолько гибок, универсален и точен, что словарями его не описать.
Я пишу достаточно криво, чтобы считать подобного рода отзывы конструктивной критикой) Тут я постарался получше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8