Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оценивать статьи по количеству комментариев - близкая смерть сайта, деньги получают статьи рассчитанные на разжигание срачей, а не реально полезные и качественные статьи. Хотя о чем я, за такие копейки и на таких условиях оплаты, хорошие авторы не станут писать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
ma3uk писал(а):
Оценивать статьи по количеству комментариев - близкая смерть сайта, деньги получают статьи рассчитанные на разжигание срачей, а не реально полезные и качественные статьи.
Вот то же самое подумал, больше всего комментов собирают всякие вбросы, статьи про железки в несколько раз меньше. На тех же укрооверах статьи читать намного интереснее, там конечно не такой конвеер сранья, как здесь и наверное просмотров они собирают поменьше. Правда лучше реже, но посодержательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Таки сколько платят за 1 просмотр твоего материала? По партнерской программе Amazon можно получать 2.5% от подтвержденной покупки компьютерной железки при переходе с твоего обзора, к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ну вот заметьте: как ушел =DEAD= (а это было аккурат 4 года назад) - обзоров мониторов не стало; I.N. ушел (а это уже почти год скоро будет) - ни одного нового нового обзора SSD. Да даже несчастные смартфоны, которые раньше были чуть ли не каждый день, теперь появляются раз в неделю, а то и реже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Прекрасный материал по теме сайта про Вегу = 500р Донное говно от олигофрена в степени дебильности про Винду = 4500+ рублей Всё что нужно знать про нынешние оверы. PS Блокировщик рекламы поставил давно, попробовал отключить - реклама котлет из фастфуда вылезает
mishgane писал(а):
Надеюсь, теперь Птиц сдержит слово и улетит.
Или герыча себе купит да вмажется на радостях...
ma3uk писал(а):
Оценивать статьи по количеству комментариев - близкая смерть сайта
Увы, позиция администрации диаметрально противоположна. Интересно, как может комьюнити пытаться противодействовать этому. Самый простой способ - не читать\не комментить, не работает на практике увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ma3uk писал(а):
Kuchkun да, он теперь успешно пишет статьи в Клубе ДНС, где, кстати говоря, качество статей в разы выше, чем здесь.
Кстати, какие есть ресурсы где непрофессиональные авторы могут писать выкладывать статьи и делиться наблюдениями? Желательно с широкой и умной базой читателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
fedx писал(а):
Прекрасный материал по теме сайта про Вегу = 500р Донное говно от олигофрена в степени дебильности про Винду = 4500+ рублей
Или герыча себе купит да вмажется на радостях...
Я до сих пор не понимаю, как мои блоги кто-то воспринимает всерьез... Буду писать специально большими буквами ЮМОР ... А лучше огромными ЮМОР
И если вы видите что автор Zystax вы уже понимаете что там будет юмор, можете не читать... Но гигантские просмотры говорят лишь об одном, это нужно людям. Оверы сейчас саморегулирующаяся система и если про Вегу не читают это говорит лишь то , что Вега не интересна большинству... #77
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mishgane писал(а):
Надеюсь, теперь Птиц сдержит слово и улетит.
Я просто стал реже заходить и перестал спорить в темах про виндовс и уже все пишут "Где птиц?". А что будет когда я совсем уйду? Тут будет уныние и печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Zystax писал(а):
Я до сих пор не понимаю, как мои блоги кто-то воспринимает всерьез
Так никто и не воспринимает, лол
Zystax писал(а):
А что будет когда я совсем уйду? Тут будет уныние и печаль...
Прости что? Для начала расскажи кто ты такой и какую тут пользу приносишь? Дед был, ушел, печально - так и польза была от него будь здоров , а ты кто? написал какую-то херню и всё? Так дружище, тут ума много не нужно
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
fedx писал(а):
Интересно, как может комьюнити пытаться противодействовать этому. Самый простой способ - не читать\не комментить, не работает на практике увы.
В рамках "противодействия" рекламе вводили платную подписку, которая стоила копейки. Пара калек подписалось и все затухло. Как доходит до дела - все сливаются. Так что мы имеем право возмущаться и высказываться, а владелец сайта имеет право класть свой толстый болт на все эти возмущения. Поэтому "не читать\не комментить," всякую парашу, а "читать\комментить" хорошие материалы - это самый действенный способ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
ma3uk писал(а):
Оценивать статьи по количеству комментариев - близкая смерть сайта, деньги получают статьи рассчитанные на разжигание срачей, а не реально полезные и качественные статьи. Хотя о чем я, за такие копейки и на таких условиях оплаты, хорошие авторы не станут писать.
Все поняли про что и как нужно писать ?
Последний раз редактировалось nukotonu 08.04.2019 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22