Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
В куке стоит 35. Лучший телефон за эти деньги. Тем более, они новой прошивкой очень сильно подтянули камеру, особенно съёмку в темноте. Ми 9 и рядом не валялся.

Member
я до сих пор 5Т не нарадуюсь, особенно с андроид 9.

Moderator
ShogoMAD угу я тоже до сих пор на 5т. конечно без парочки "нужных" фишек, но в остальном топ - то как 1+ работает конечно недостижимо

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Overclockers.ru писал(а):
Лучший телефон за эти деньги.

Вот сравнительный обзор его с Ми9 -
https://megaobzor.com/review-Xiaomi-Mi9 ... us-6T.html
Да ну, а как же моноглаз? :crazy:
А где миниджек, слот под карты, беспроводная зарядка, стереодинамики, IP68, звук долби атмос, свои тип быстрой кабельной зарядки и в другом месте не подзарядить?
1+6Т давай, до свидания, на флагмана не тянешь!

Moderator
Himik_15 осталось понять где это всё есть за 29к ))

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Миниджек - не имеет значения ибо есть переходник. Не понимаю этого загона с наличием джека. у тебя 10 различных наушников или что? на свои переходник нацепил и всё - ничего не поменялось в юзабилити.

Слот под карты - да, печаль. Но наличие OTG и встроенная память 128+ решает проблему в принципе. у меня 5т на 128, этого хватает с огромным запасом на все виды задач. у жены 256гб, она вообще не знает что такое "нет места". Вот 32гб\64гб раньше без слота были адовыми ужасом, учитывая скорость работы карточек не самую лучшую, мягко скажем.

Беспроводная зарядка - очень жаль, полезная фишка. Половина новых машин даже сверх бюджетного сектора имеют QI нишу.

Стереодинамики - не понимаю для чего

IP68 - как сертификации отдельной нету, но защита по данному классу у телефона есть. Уронить в толчок или помыть под краном 1+6 и 6t можно не боясь. Динамики обрезинены, слот с уплотнителем.

Звук долби атмос - не смеши меня.

Свой тип быстрой зарядки - как и у всех "флагманов" по сути. Конечно QC Quickcharge распространенней, даже банки питания поддерживают. Зарядиться можно ванпласу от любой зарядки. Да это будет 2.5 часа вместо 1.15, но вполне сравнимо с любой обычной зарядкой у любого флагмана.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
осталось понять где это всё есть за 29к ))

Разве, на маркете от 34т идет он в 1 магазе, а далее 39т и выше -
https://market.yandex.ru/product--smart ... how=aprice

Вот тут все это есть что писал выше, правда за 37т, но за все это можно доплатить думаю и получить полноценный А-бренд :D
Или вот этот за 32т, если достаточно 1-й камеры тыловой -

Выбор есть всегда как говорится ;)

Moderator
Himik_15 фу тьфу. твою любовь к самсам я не поддерживаю, ты же знаешь. Эксинос и тачвиз (как бы его не называли нынче) - это приговор. Сравнивать S9 и 6t по качеству и скорости работы это даже не смешно.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
вместо тысячи слов.
20фпс vs 55фпс. действительно "S9 давай, до свидания, на флагмана не тянешь!" ©
https://youtu.be/dlJNP7u2SuY
https://youtu.be/rZ-mxershFE

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Взял S9 Plus 1 февраля, проблем никаких за почти 2.5 мес использования, эксинос и One UI, тачвиз давно в прошлом, все полностью переработано в связке 9 андроида и One UI - все летает.
Ну давай по пунктам:
HELLdiego писал(а):
Миниджек - не имеет значения ибо есть переходник.

Во во, видел таких в транспорте кто с переходниками - смотрится не айс, да и говнопереходник может и звук ухудшить, все бывает.
HELLdiego писал(а):
Слот под карты - да, печаль.

Памяти много не бывает, тут на вкус и цвет, у меня 64 в смарте и 64 в карточке, перетыкнул ее с прошлого аппарата, там она 3 года трудилась, припрет запихну себе хоть 128, хоть 256/512 если надо будет, ты уже себе ничего не запихнешь - пользователь должен выбирать сам, а не производитель!
Да и полно уже скоростных карт и их вполне хватает даже для записи 4К видео на них, проги понятно на внутреннюю можно ставить, вся файлопомойка (музон/видосы и прочее) у меня на карте естественно.
Да и как бы если смарт вдруг резко накроется, то с внутренней как правило хрен че восстановишь - дубль на карте не помешает.
HELLdiego писал(а):
Беспроводная зарядка - очень жаль, полезная фишка.

За почти 2.5 мес свой новый смарт проводом не заряжал не разу, родная быстрая беспроводная зарядка супер - ни смарт ни сама зарядка не греется.
HELLdiego писал(а):
Стереодинамики - не понимаю для чего

Не всем критично, но друзьям показывать видосики при встрече в компании поверь офигенно, у меня все заметили как сменил смарт - звук бомба!
HELLdiego писал(а):
IP68 - как сертификации отдельной нету

Флагман должен иметь IP68, это есть у всех полноценных флагманов А-брендов, даже в хуавей и щяоми завезли уже, ванплас как всегда - выпускает по 2 "флагмана" в год, а воз и ныне там.
HELLdiego писал(а):
Звук долби атмос - не смеши меня.

А ты не слушал его - в наушниках очень даже часто улучшает, там еще полно фишек разных, самсунг вроде прикупил AKG себе и гарнитура комплектная отдельно 4-5к где то стоит, вот так то.
HELLdiego писал(а):
Свой тип быстрой зарядки - как и у всех "флагманов" по сути.

А вот и нет, Quickcharge самое то, у меня даже от повербанка заряжается смарт очень быстро.
HELLdiego писал(а):
Да это будет 2.5 часа вместо 1.15, но вполне сравнимо с любой обычной зарядкой у любого флагмана.

У меня родная быстрая проводная зарядка заряжает за 1ч30мин где то, но мне не критично, у меня легко по 6-7ч экрана в день выходит на 4G+, так что с 7 утра и до вечера всегда хватает. На ночь ставлю на медленную беспроводную, не парюсь, пока сплю заряжается - утром всегда 100% у меня.

Moderator
Himik_15 писал(а):
проблем никаких за почти 2.5 мес использования

я и не говорю что проблемы какие-то есть, хотя поначалу у народа бомбило сильно от глюков. Но вроде починили со временем.
Ну и как минимум сложные игры физически эксинос не тянет. Даже танки блиц до 30 фпс проседают на S9. Меня бы это раздражало, но ты может быть не играешь ни во что и не принципиально. Но это не уровень "флагманов" ну никак. Также скорость работы\открытия приложений у эксиноса не дотягивает даже до 845, не говоря уж о 855 снапе. Это просто "нужно\не нужно". Мне нужно. Я вижу эту принципиальную разницу в удобстве и скорости работы.

Himik_15 писал(а):
Во во, видел таких в транспорте кто с переходниками - смотрится не айс,

какая разница как смотрится?
чем это "плохо" и не айс смотрится?

Himik_15 писал(а):
Памяти много не бывает, тут на вкус и цвет, у меня 64 в смарте и 64 в карточке,

ну тебе хватает 128гб получается? мне тоже, при том что и фильмы и по 2-3 сезона сериалов записываю. 720р BDrip сезон весит 12гб, у меня 4 сезона, книги и 15 альбомов музыки и свободно еще 38гб.
надо больше места? ну это чтото совсем запредельное значит и для этого OTG - внешний винт на 1тб работает без проблем. Те же фоточки на отдыхе вечером перекинуть - подключил, перенес и вопрос закрыт.
Другого сценария зачем 128гб в телефоне я не представляю

Himik_15 писал(а):
родная быстрая беспроводная зарядка супер - ни смарт ни сама зарядка не греется.

ну как бы 1А ток. еще бы ей греться. Но опять же - это хорошо в машине, а дома не понимаю зачем.

Himik_15 результаты для примера. 6t работает примерно на 20% дольше чем 1+6, можешь представить разницу. 10 часов экрана для него обыденность.
https://youtu.be/c0Lya4S_6XQ?t=385

Himik_15 писал(а):
Флагман должен иметь IP68

1+6 и 6t имеют защиту. Но не имеют сертификации. Разницу понимаешь? посмотри разбор и увидишь как заморочились над защитой.
https://youtu.be/5Z47gXtbXjw

Himik_15 писал(а):
А ты не слушал его - в наушниках очень даже часто улучшает,

улучшает что? "атмос" в наушниках это очередное "давайте попробуем сделать круговой звук из 1 колонки". Могу с уверенностью сказать что качественное стерео в разы лучше псевдо 3д эхонакладывателей.
Вот дома на 9.4.2 сетапе Атмос это тема )

Himik_15 писал(а):
А вот и нет, Quickcharge самое то, у меня даже от повербанка заряжается смарт очень быстро.

у меня от такого же QC4.0+ павербанка тело тоже заряжается очень быстро, даже с включенной игрой и экраном. Внезапно?) Просто с DASH это происходит ЕЩЕ быстрее
https://youtu.be/x-ln14CVupU

Himik_15 писал(а):
У меня родная быстрая проводная зарядка заряжает за 1ч30мин где то,

разница с DASH в том, что он очень быстро набивает начальный заряд. Если самс за полчаса "нальет" 25%, то DASH больше 50+, чего вполне хватит на весь день работы. Это совсем другой уровень удобства, когда ты буквально за 10-15 минут можешь оживить телефон на "2 часа экрана"

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
хотя поначалу у народа бомбило сильно от глюков.

Я купил его спустя год после выхода, брать флагманы сразу как вышел такое себе.....там и в железе могут косяки быть в первых партиях запросто.
HELLdiego писал(а):
Ну и как минимум сложные игры физически эксинос не тянет.

Я играю, но не в шутеры, в спокойные игры, или пошаговые или просто стратегии там, из последние Forge of Empires, сидеть и задротить в какией то кол оф дути на трубе имхо бред, я брал не за фпс в играх его уж точно.
HELLdiego писал(а):
Также скорость работы\открытия приложений у эксиноса

Открывается приложение 0.5 сек или 1 сек разницы нет, у флагманов самсунга стоит UFS 2.1 память, протим eMMC у середняков как в моем прошлом А5 (2016), там открывал 2 сек, но он 3 года отпахал у меня и слабее в разы (40к в антуту) - ему простительно!
HELLdiego писал(а):
какая разница как смотрится?
чем это "плохо" и не айс смотрится?

Эстетика должна быть - этож флагман, а не щяоми за 10к :D
HELLdiego писал(а):
ну тебе хватает 128гб получается?

Пока да, перестанет хватать заменю карту на 128-256 без колебаний!
HELLdiego писал(а):
для этого OTG - внешний винт на 1тб работает без проблем.

Опять всякие шнурки торчащие (1 шнурок переходник под наушники и второй под флешку - как их одновременно разместить в тайп С скажика мне (опять переходник?) и не просрать где нить и всегда носить с собой, а вдруг что, так?) и хард с внешним питаловом от розетки? Ты серьезно? Проще на ПК скинуть лишнее тогда уж, а еще проще все носить внутри без горы переходников, внешних флешек и хардов с проводками для розетки и синхронизации, у меня есть WD внешний 2.5" на 1Тб, там вообще свой припоритарный разъем в нем, для данных с одной стороны, с другой усб 3.0 компютерный и с него надо еще перехондик на тайп С тогда носить что ли? Бред...
HELLdiego писал(а):
когда ты буквально за 10-15 минут можешь оживить телефон на "2 часа экрана"

Мне с утра до вечера хватает заряда, проблем нет, ночью всегда на зарядке - я не парюсь!
HELLdiego писал(а):
Вот дома на 9.4.2 сетапе Атмос это тема )

Ну да, аппаратура за 0.5 ляма, такое себе, мне некогда дома слушать, поэтому все свое ношу с собой!

Звезда унитаза
казалось бы такая безобидная тема, но рыцари серых простыней и тут устроили

Moderator
Himik_15
ну через год ты возьмешь 6t за 26к, как сейчас стоит 5t 128gb например (или за 22к с али\jd\gearbest).

Himik_15 писал(а):
Я играю, но не в шутеры, в спокойные игры

а те кто играют. скажи каково это если бы ты играл с 16фпс в "современной" игре. и это не только кол оф дюти и PUBG, но и хорошие JRPG и MMORPG - там тоже графона завезли нынче неслабого. И вот у тебя флагман за
Цитата:
S9/S9+ - 59 990 и 66 990 рублей соответственно
на момент выхода и ты не можешь ни одну нормальную игру запустить, ибо получаешь слайд шоу - ну такое себе, не? При этом тот же 5т тянет и сейчас всё без единой проблемы, хотя до 845 снапа конечно не дотягивается, тому вообще пофиг)

Himik_15 писал(а):
Открывается приложение 0.5 сек или 1 сек разницы нет

принципиально не согласен. как раз разница между "нажал-подождал-открылось" и "нажал-открылось" - колоссальная в постоянном пользовании. Это нервы, это время, это отзывчивость. Да блин даже на том же iphone меня просто добивает что он бывает твиттер по 3 секунды открывает. мрак.

Himik_15 писал(а):
Опять всякие шнурки торчащие

ты сагрился, но не ответил на вопрос - в каком сценарии не хватит 128\256 гб? ты представляешь сколько ты за день можешь видео\фото снять на такой объем памяти? Я говорю про реальное использование и да - пришел, подключил винч и слил фотки\видео, либо достал из сумки и слил в пути, без разницы. Дома\в номере можно и на комп и на винч и как угодно. Опять же - памяти достаточно. или ты забиваешь по 256гб по несколько раз в день, носишь с собой скрепку и карточки, чтобы менять на ходу? Нет? Так в чем разница?

Тебе да, но вот разница в том что 6t держит заряд на 3-4 часа больше и "достаточный" для работы заряд наберет быстрее.

Добавлено спустя 48 секунд:
warmuza чего жалуешься, ты один из нас :D
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Обсуждение новостей

Member
говно дешманское

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
через год ты возьмешь 6t за 26к

Через год я возьму S11 если там че путное завезут, хотя и до S12 спокойно протяну, S10 точно пропускаю, ну все хорошо, но дырки в экране не зашли, хотя остальное все норм, не стал брать именно из за выреза сосисочного в S10 Plus.
HELLdiego писал(а):
а те кто играют. скажи каково это если бы ты играл с 16фпс в "современной" игре.

Серьезные игры на трубе, тем более онлайн где важна скорость это в принципе такое себе, от пинга в 4G+ пострадаешь из за секундной задержки и твой танк подбили и тут фпс не поможет уже, такое себе :D
HELLdiego писал(а):
на момент выхода и ты не можешь ни одну нормальную игру запустить, ибо получаешь слайд шоу - ну такое себе, не?

Кто мешает снизить настройки в игре, на компе можно снижать, на трубе религия не позволяет или ты каждые полгода-год на компе видюху меняешь? 2080Ti взял уже? а как же лучи хуанга? :lol: Вот то то же - не все задроты!
Я вот на планшете убрал анимацию погоды в одной игре (или каждый год брать новый планшет?), ибо ему 4 года и не все тянет уже - да мне пофиг, главное игра и сюжет, а не свистоперделки, понимаешь?
HELLdiego писал(а):
"нажал-открылось"

У меня все открывается моментально говорю же, андроид 9 + One UI сделали свое дело, по сравнению с А5 (2016) с памятью eMMC это небо и земля, да и кто мешает поковыряться в меню разработчика, рут для этого ненужен, да и прелестей самсунг пея лишаться не хочу - плачу им везде даже в любых зажопинсках на древних терминалах с магнитной полосой, как тебе такое?
Кстати, неделю назад плавал с ним в бассейне, глубже метра конечно не погружался, но все работает, выдержит ли это ванплас интересно? А если выдержит то почему оффициально не получить сертификат?
HELLdiego писал(а):
в каком сценарии не хватит 128\256 гб?

Да хватит конечно большинству, хотя кто часто пишет 4к с 30 и 60 кадрами хз, в отпуске например, но вот в S10 выпустили версии на 512/1Тб не странно? Значит не всем хватает, но купить карту за несколько тыщ (256 можно взять за 4 рубля) или новый S10 на терабайт за сотку разница есть думаю, не?
HELLdiego писал(а):
Я говорю про реальное использование и да - пришел, подключил винч и слил фотки\видео, либо достал из сумки и слил в пути, без разницы.

Не у всех есть такая возможность говорю же, у меня ПК вообще дома нет уже 4 года - он мне ненужен, без него спокойно обхожусь! А что харду внешнему уже доппиталово не нужно? От смарта запитается в дороге по шнурку? да ну)
HELLdiego писал(а):
вот разница в том что 6t держит заряд на 3-4 часа больше

Тут не спорю, но я 7-7.5 часов добивался не выпуская из рук его (обычно 4-5 часов и к вечеру еще 30-40% в остатке и отправляю на зарядку медленную на ночь, что там надо делать по 9-10 часов я хз, лежа на пляже чтоль в отпуске весь день? :D

Moderator
Himik_15 60гб памяти хватает на 200 минут 4к видео. 3 часа 20 минут. 90гб хватит на 5 часов видео. Телефон без подзарядки во-первых физически столько снимать 4к не сможет, во-вторых руки отсохнут :D
так что тоже не очень сценарий траты такого объема)

В общем мы пришли к чему - у всех есть свои плюсы и минусы - 1+ быстрее, дольше работает, быстрее заряжается
самс имеет карточки, стерео динамики, беспроводную зарядку и джек

у обоих защита от воды, nfc и отличные экраны.

Так что всё-таки как минимум паритет ;) получается что 1+ может тягаться с флагманами за 60к в момент выхода, не?)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Телефон без подзарядки во-первых физически столько снимать 4к не сможет, во-вторых руки отсохнут

У меня повербанк на 12000 есть если что, причем размером с телефон, очень тонкий, тоже подбирал не просто так, вот думаю сменить на беспроводной повербанк, у меня же не ванплас, смогу просто приложить смартфон к повербанку без всяких шнурков и он будет заряжаться, это ли не удобная мелочь? ;)
Да и монопод (мини штатив) никто не отменял, например на концерте где нить, хорошая штука, ночью позволяет снимать с длинными выдержками, я лучше его в отпуск возьму чем хард на терабайт с тройкой шнурков (с харда на усб 3, потом с усб 3 на тайп С и еще третий для харда в розетку - очень удобно ниче не скажешь, потерять один из них в суете где нить на море легко и все - цепочка нарушена), никогда никакие харды и доп флешки никуда не беру)
HELLdiego писал(а):
быстрее, дольше работает, быстрее заряжается

Не всем это надо, да и быстрее не в разы, а вот S9+ именно в разы быстрее А5 (2016) прошлого, не все игроманы хардкорные, кто пару ползунков с тенями или погодой не уберет, все равно на ночь на зарядку ибо 3500/3700 батарея и на 48ч активной работы ее все равно не хватит что не делай, это не 10000 тут спорить смысла нет.
HELLdiego писал(а):
самс имеет карточки, стерео динамики, беспроводную зарядку и джек

Это многим нужнее чем игрушки и +3ч экрана лишних, про быстрее на 15-20 мин от кабеля это смех, точно не приемущество, проще поставить на ночь на медленную зарядку и утром вспешке не надо будет подзаряжать ничего, говорю же у меня в среднем 4-5ч экрана в день и все, больше ненужно в принципе да и не получается в рабочий день, 7-7.5ч это я нещадно юзал чтоб найти максимум и то еще 5% оставалось и это с 7 утра до 23 вечера на 4G.
HELLdiego писал(а):
Так что всё-таки как минимум паритет ;) получается что 1+ может тягаться с флагманами за 60к в момент выхода, не?)

У самсунга начинка смотрится вкуснее из за всяких нужных и удобных мелочей (это явно не скорость проца и +3ч экрана), я же не просто так его взял, не стал же брать ванплас в феврале за те же 40т, да и камера у моего снимает лучше - двойной оптикостаб, изменяемая диафрагма (1.5), крупные пиксели 1.4мкм - тут спорить смысла нет, лучше самсунга S9/10 (у него основной модуль такой же, еще одна из причин почему не стал 10ку брать) по камере только недавно вышедний П30про, а по видео у самсунга только яблоко конкурент и то не всегда, китай ваще в пролете по стабилизации в видео на ходу, мой то год назад вышел уже, зато отполировали его, сырые трубки я не покупаю на старте продаж!
Так что посмотрим что будет в S11 через год, если зайдет, то сменю, если нет, то до S12 запросто дотяну, раз на А5 (2016) был 3 года ;)
HELLdiego писал(а):
получается что 1+ может тягаться с флагманами за 60к в момент выхода, не?)

Только по скорости проца и батареи, по остальным доп вкусняшкам это не флагман, посмотри че могет Р30про например. ;)
Ты мне скажи почему ванплас не сделает беспроводную зарядку, ее и в 1+7 тоже не будет?
Знаешь как удобно в авто магнитный держатель с беспроводной зарядкой одновременно? Это явно лучше более шустрого проца и +3ч экрана и того стоит!
Именно из за подобных мелочей которых с десяток самсунг в лидерах по продажам смартов по миру, где там ванплас я хз, яблоко вроде на 3 месте, его хуавей уже опередил даже, но там своя закрытая экосистема у яблока и ты зависишь от производителя, я столько софта сам поставил нужного мне (переназначил кнопку биксби сторонней прогой например на разные действия в разных режимах ее нажатия при выключенном экране и при разлоченном смарте) - яблоко мне не даст такой свободы - его и не рассматривал к покупке в принципе!

Member
HELLdiego писал(а):
чем это "плохо"

после того, как на смарте из разъемов стал оставаться один лишь тайпЦ, у меня возникла пара возражений:
1) Переходник на уши сидит в гнезде гораздо менее уверенно, чем миниджек. Может быть, дело в том, что телефон у меня не флагман, а китайское непотребство, и разъем соответствующий. Но факт остаётся
2) Черт возьми, это всего ОДИН разъем. Раньше был И юсб И миниджек. А теперь что-то одно: либо банка(внешний накопитель, еще что-то), либо уши. Ну просто сделайте 2 тайпаЦ и я отстану

Заблокирован
Заблокирован
Astaroth_AiR писал(а):
1) Переходник на уши сидит в гнезде гораздо менее уверенно, чем миниджек.

Естественно миниджек надежнее и долговечнее чем все эти тайп-С/микро-усб, поэтому юзаю беспроводную зарядку чтоб лишний раз не раскачивать разъем, вполне возможно мне на пару лет хватит S9 Plus.
Astaroth_AiR писал(а):
Раньше был И юсб И миниджек.

На счет 1 разъема вы правы, как например в дороге заряжать трубу от повербанка и одновременно слушать музон? Или как тут топят за ОТГ-флешки - как с нее слушать то музон? А если я в сапсане еду в Питер 4ч то че делать без музла если труба разряжается, а хочется и заряжать и видосы смотреть в ютубчике? А если в Тайланд лечу 11ч там как? Я например пассажир в авто, сунул водиле в усб подзаряжать трубу, как с нее слушать музон/ютубчик тогда в наушниках, если водила слушает свое говнорадио например? Да примеров масса...
В общем 1 разъем это такое себе......глупо это отрицать!
Самсунг пока противится этому - в S10 оставил и джек и разъем под карты, молодцы!

HELLdiego
Кстати, а ванплас может по блютусу одновременно на 2 разных приемника звук выводить?
Скажем ютубчик на беспроводные уши, а музон на внешнюю блютус-колонку одновременно?
Нужно это многим или нет другой вопрос, но это есть и это работает, проверял у соседа с его беспроводными ушками и своей колонкой.
А еще есть ли у ванпласа раздача вафли, именно вафли, потому как мобильная точка доступа это другое, раздавать мобильный инет по вафле мог и мой прошлый А5 (2016), а тут есть раздача вафли, по сути репитер вафли, как у ванпласа с этим?
Самсунг может и великолепно все это делает, яж говорю многие вот такие мелочи важнее попугаев в антуту и чуть более мощного проца!
Да и S9/10 это не S6/7, проведена огромная работа над ошибками и все улучшено заметно.

Moderator
Astaroth_AiR ну расшатывание usbC это такое себе, но верю что может быть вполне.
ну и уменьшение количества разъемов я тоже не очень понимаю. особенно когда при этом и батарею не увеличивают и никак не добавляют "причин" отказа.

Himik_15 писал(а):
беспроводной повербанк

не представляю где бы это было удобно, хоть убей. держать одновременно 2 в руках для зарядки? или положить и пускай лежит в поездке на ... мммм.... столике? короче не понимаю где этим и как пользоваться ты собираешься.

про кучу проводов вообще напридумывал - ты хоть на комп, хоть на внешний хард будешь использовать одни и те же провода.
Внешнее питание не требуется. современные винчи прекрасно работают и так. Включи фильтры на маркете и увидишь с внешним питанием 11 совпадений, без питания 180 моделей.

Himik_15 писал(а):
в суете где нить на море

ты собрался на пляж брать ноут\винч и провода? зачем? не проще дома \ в номере этим заняться спокойно, как я и говорил ранее?

Himik_15 писал(а):
Не всем это надо, да и быстрее не в разы

не надо оправдывать свой медленный телефон. он работает в 3д на уровне Redmi за 10тр на снапе 660. Тебе это не надо, но зачем-то надо два динамика. Профита от них куда меньше чем от быстрого видео ядра.

Himik_15 писал(а):
про быстрее на 15-20 мин от кабеля это смех, точно не приемущество, проще поставить на ночь на медленную зарядку

судя по тестам самс не переживет день активного пользования, что полностью совпадает с мнениями коллег, у которых самсы и айфони - если с утра выйти с самсом (кроме ноте9) и активно пользоваться навигацией, съемкой видео, просмотром видео, то в лучшем случае до 6 вечера доживет.

Himik_15 писал(а):
У самсунга начинка смотрится вкуснее из за всяких нужных и удобных мелочей

интересно каких. правда интересно. что такого есть, что могло бы компенсировать отказ от сверх быстрой и эффективной OxygenOS

Himik_15 писал(а):
Знаешь как удобно в авто магнитный держатель с беспроводной зарядкой одновременно?

не знаю, ибо нету. Как я и говорил - да, жалею об отсутствии. Правда более чем уверен что с включенным экраном и gps в лучшем случае заряд будет держаться на том же уровне, а скорее всего помаленьку будет утекать. всётаки 1А это крайно мало.

Himik_15 писал(а):
Именно из за подобных мелочей которых с десяток самсунг в лидерах по продажам смартов по миру,

хм... концерн оппо, куда входит и 1+ первое место в китае после яблока и пятое в мире. внезапно

по поводу камеры, диафрагмы и тд - не лучше он снимает несмотря на свои мкм, к сожалению.
https://youtu.be/a_s4dSb3SBY
в темноте тоже. при этом на ванпласе ночной режим завезли - а на самс?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Himik_15 писал(а):
Скажем ютубчик на беспроводные уши, а музон на внешнюю блютус-колонку одновременно?

это входит в спецификации BT 5.0 и к производителю отношения не имеет.

Himik_15 писал(а):
А еще есть ли у ванпласа раздача вафли,

также от производителя не зависит. любая андроид мобила с современным чипом умеет

еще есть что из накинуть "невероятных возможностей самсунга"?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа