Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Будущее наступило
Цитата:
с выходом Windows 10 1809 эту проблему Microsoft решила.
Автор, тебя не смущает, что билд 1809 вышел еще полгода назад?
mol61 писал(а):
Это что за бредни? Сколько помню себя и винду такое управление всегда было на съёмных устройствах.
Чукча не читатель? Никто и не говорит, что не было. В статье черным по белому написано: разница в том, что раньше по-умолчанию был выбран режим быстродействия, а не быстрого удаления, теперь наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
eightylvl писал(а):
разница в том, что раньше по-умолчанию был выбран режим быстродействия, а не быстрого удаления, теперь наоборот.
Странно, не замечал. По моему на съёмных устройствах всегда было по умолчанию на безопасное извлечение. Что я собственно всегда и делал. Вынимал флешки не глядя.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
eightylvl писал(а):
Только автор и не утверждал
А какая разница. Его "открытие" из области что солнце каждое утро восходит на востоке. А Ты ещё за него оправдываешься. И по умолчанию в любой винде стоит на безопасное извлечение, с тех самых пор как появился USB, а может и раньше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я шалун все извлекаю небезопасно потому что раз нажал извлечь безопасно - и флешку пришлось форматировать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Tyconcat писал(а):
раз нажал извлечь безопасно - и флешку пришлось форматировать
Ну это жесть какая то. У меня ещё и винты отключаемые на eSATA болтаются и ничего страшного. Правда пару раз синьку словил при отключении. Но это уже давно было.
а у меня флешки дохнут если их вытаскивать на горячую... завидую тем кто годами вытаскивает их так и ничего не ломается. Флешки то антивир проверяет, то файлы печатают, то фильмы смотрят...- вытаскиваешь флешку на горячую и она не дохнет - расскажите как у вас так получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8