Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Kaspersky Free поставил и не парюсь, устраивает полностью уже пару лет. До него был ломаный KIS, надоели пляски с ключами. Ставил ESET NOD32 который пропускает вируса как решето. Dr.Web неюзабельный и так-же слабый по защите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Имхо, таки вин10 вреднее, чем кривые руки.
пересматривайте свои взгляд на вещи и мир. Хуже кривых мозгов и рук мало что бывает, а вот вин10 просто продукт. Кому то все равно на нее, а кто то брызжет слюной по ее поводу. Как дети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
omoikaneтоже не понимаю, чего такая ненависть к оси этой, у меня и всех моих друзей стоит, обновляется сама, никаких проблем ни у кого. Может там гдето надо залезть поглубже чтобы их найти. Это толи хейт изза того что "не тянет", или такой же стадный хейт как было с 7кой, когда выпиливали хр и все орали что хр лучшая, а 7ка отстой.
тоже не понимаю, чего такая ненависть к оси этой, у меня и всех моих друзей стоит, обновляется сама, никаких проблем ни у кого. Может там гдето надо залезть поглубже чтобы их найти. Это толи хейт изза того что "не тянет", или такой же стадный хейт как было с 7кой, когда выпиливали хр и все орали что хр лучшая, а 7ка отстой.
На слабых 2-х ядерных системах ноутбуках все очень печально стало после креаторских апдейтов, комп буквально помирает от всех этих лишних потоков, приходится откатываться на вин7/8, ну или на худой конец на ltsb версии, а вот на десктопе с нормальным процессором никакого дискомфорта от вин10 не испытываю.
Было уже "лучший антивирус это его отсутствие"? Сижу на порезанной win10 без всего мусора встроенного (700-800мб юз озу, вес винды 7гиг)и без антивируса. Быстро и безпроблемно (хз как с обновами сидите не представляю)
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Defender еще со времен Windows 8, т.е., 6.5 лет - все прекрасно ловит, если есть что ловить, и не параноит по пустякам. Как-то дали мне лицуху KAV 2019 (вроде), так тот постоянно шуршит, насилует диски, проверяет каждый день на руткиты (таковы настройки по-умолчанию), и , что самое главное, блочил все сайты по https - они банально загружались через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
McAfee Internet Security и Symantec Norton Security
Интересно сколько им на лапу дали после таких тестов! Эти 2 куска говна в лидерах, которые постоянно ложно срабатывают.
Цитата:
Trend Micro Internet Security тоже набрал 16,5 балла
Пользовался этим поделием, такое ощущение что они все сделаны из Нортона.
werowolf писал(а):
Kaspersky Free поставил и не парюсь, устраивает полностью уже пару лет. До него был ломаный KIS, надоели пляски с ключами.
Пользовался КIS. Все ничего, но он абсолютно не дружит с другим софтом, пришлось его удалять, что бы установить vpn почту, а другой раз пришлось винду переустанавливать, когда из-за касперского у меня криво установился софт einstruction.
werowolf писал(а):
Ставил ESET NOD32 который пропускает вируса как решето.
Раньше это говнище мне все рекомендовали. По факту один из худших антивирусов.
werowolf писал(а):
Dr.Web неюзабельный и так-же слабый по защите
Не знаю, где он там не юзабельный, пользуюсь на работе Dr.Web Security Space, сайты вредоносные блокирует, https не трогает, самое главное дружит с другим софтом в отличии Касперского, даже кряки и кейгены не трогает. Сейчас установил 12 версию, на системниках с 2 гигами не тормозит.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Дык погуглил - рекламная шляпа, даже утилиту народ создал для ее удаления. А так, уже почитай как 10 дней накатил левую вин10 на ноут, с кучей левака с торрент эдишен и не было ни одного разрыва
Очень долго сидел на аваст, но поднадоели срабатывания на различные кряки. Поставил за место него Авиру, постоянные загрузки диска на 100%, снес нахер это говно. Ща Касперский фри, правда юзаю всего год с хвостиком, но полностью устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
fokuslotus писал(а):
но поднадоели срабатывания на различные кряки
На работе одному тупому школьнику дал 1 лицензию поюзать, а почему тупому, потому что не в состоянии, в раскрывшемся инфоокне об угрозе, щелкнуть по кнопкам "разрешить" и "восстановить" Да и кряки разные бывают, иногда можно до десятка скачать, но найти тот, на который антивирь не ругнется, это касаемо например microsoft toolkit. Есть кряки конкретный вирусняк, после блокировки, антивирь удаляет его полностью и может потребовать немедленной перезагрузки.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10