Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Интернет не сближает , он делает вид что есть общение , но это не так , люди просто разучились в живую общаться , дружить . Замечаю кучу злобы , мало кто пишет на позитиве , скорее наоборот , это моё мнение .
Хвала исусу что я как-то перестал сидеть в соц сетях. Хоть я и не занимвлся лайко/репостодрочерством, но всякого рода ленты листал. Сейчас конечно есть вк/фб/скайп, но и те пусты почти. В фб с матерью и пару знакомыми если нужно списаться (не видимся пол жизни), в вк с 1 человеком раз в год, ну и скайп для позвонить и конфы с братюнькой лучшим (не народ и с него бы свалил)… ибо хуже проги для тлф и пк не видал
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Линус действительно умный человек и правильно говорит все.
С одной стороны согласен, сам в этих толкучках не участвую. Вот на тематических форумах(например этот) по соответствующей теме - другое дело, хотя нездоровые люди везде срач разводят, куда придут(каждый сталкивался и не раз).
А с другой, Линус все-таки не социолог и не врач-психиатр, чтоб диагнозы ставить... В данном конкретном вопросе он такой же обыватель как и мы(ну, может с бОльшим жизненным опытом, чем некоторые). Так что можно соглашаться или НЕ соглашаться, а вот как-то превозносить(как некоторые из отписавшихся), типа Ум, Честь и Совесть нашей эпохи - это лишнее.
к сожалению, иногда собеседник не воспринимает ничего, кроме физического воздействия
Можешь назвать терпилой, однако, я предпочту отказаться от такого собеседника. В моём окружении таких нет. Конфликты редко, но бывают, решаются при помощи дипломатии и компромиссов. Опять же, не все такие. Моё имхо - биомусор либо в тюрьму, либо в армию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Все правильно сказал дядька, я с ним согласен. У самого такая проблема, сидения в соц.помойках. Уже пытался выпилить профили, но пока не получилось. Буду пробовать еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Анонимность прекрасна: она раскрывает человечество и темные глубины некоторых представителей. Даже с весьма условной и цензурируемой анонимностью можно прикинуть масштабы некоторых антисоциальных явлений. Мусорности репостов тоже не вижу - люди делятся понравившейся информацией, это вполне нормально и для ИРЛ общения.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Конфликты редко, но бывают, решаются при помощи дипломатии и компромиссов.
Особенно, когда одна сторона не умеет общаться, говорить, слушать, не обучена этике. Да-да. Дипломатия.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10