Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Даже захотелось Battlefield V.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
чтобы составить конкуренцию он должен стоить 800р или быть вовсе бесплатный как фортнайт, тогда они бы переманили больше народа, и популярнее стал бы, а так врятли, пубг ещё долго будет на коне к сожелению.... + к этому как и в случаии с колдой, будет условно 2019 год будет новая калда будет новый бателфилд и старые части серии умирают, а пубг он и в африке останется пубгом единственным, втятли поддержка колды 4 батлы 5 будет длиться 10 лет
Integros смотря как смотреть, аналога пубга рабочего из коробки нету ну вот батла тока вышла. А если смотреть типа по популярности бабкам и там чего то ещё то да, пубг потерял 2 милионна людей, но это не тока из-за вышедших фортнайта и апекса, там бабки нельзя теперь стрич как раньше, а в остальном ничего не изменилось... Фортнайт это ваще другая королевская битва, и так сложилось что стала успешной, я даже это калище неставил. ей дорога изначально на мобмлки Апекс это ваще конкурент колды, в которую я ещё перестал играть в 2010 году, перешёл на батлу, КБ попса 4 ну вроде неплох но это не то немного, больше нравится стиль игры пубга. Ну есть ещё типа пубг для нищих это Европа ф2п, но если куплен пубг, она ненужна, хотя там её разнообразили от стандартного гемплея пубга...
По сути как был пубг так он и остался пока единственный, ЕА с батлой не смогут убить пубг или желания нету или мозгов не хватит... Я пока нерешился брать небрать батлу, по подписке халявнйо поигрываю немножко, в целом понравилось, но что будет дальше с ней неизвестно вот, а на год купил поиграл и на игру забили потому что нужно делать батлу 6, ну хз... Нужно было делать кретерину отдельно от батлы ваще его и бесплатный тогда успех былбы и с поддержкой на лет 5 ЕА сами себе насрали с апексом, батла должна была быть этим апексом
Могу сказать одно - если они итак свои ленивые силы бросили на "это", указав, что оно будет одним из главных режимов, а на основу положен болт еще до релиза, то шестой части батлы мне лично не нужно будет ни под каким соусом. Осень должна показать, но сдается мне, что осенью будет и анонс новой части, сразу после их глобальной обещаемой обновы для пятерки. По поводу режима - рэндом притягивает, но после изучения карты(неделя-две-три) - уныло и играть больше не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
miwa писал(а):
играть интересно тока отрядом и на связи дискорт-в соло затащил пару раз и то вел себя как крыса последняя ))
У меня,к сожалению нет возможности играть с отрядами,т.к. знакомых мало играет(да и у меня +4 к мск),а играть с рандомами- так себе удовольствие. В соло игре ты отвечаешь сам за себя.Сам закосячил- сам умер,не на кого ругаться и нервничать.Да и для "отрядов" слишком маленькая карта- игра очень быстро заканчивается. Мне в "огненном шторме" не хватает размера карты и кол-ва народа.(я про соло режим)
Member
Ecowar писал(а):
Удивительно,что самая зашкварная серия бф хоть в чём-то стала лидером.
Посмотрел сколько 5 батла стоит, и чё-то меня жаба душит из-за одной королевской битвы платить 2999. Пубг 800 рублей стоит. А в остальном первая батла ничем не уступает пятёрке.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
её боятся брать во-первых тяжелая техника находится в ангарах-бункерах, раскиданных на карте, доступ к которым закрыт двумя большими створками, которые надо открыть, крутя два колеса по бокам створок -по одному на створку(но здесь есть глич-фича-баг - ширина одной створки чуток меньше ширины пз38, который может ограничиться одной открытой створкой таким макаром), узнать, что внутри - нельзя, пока не откроешь хотя бы одну. Но дело в том, что мало того, что когда крутишь колесо как и в случае с приемом медикаментов или воскрешением товарища ты не можешь даже оглянуться, не отвлекаясь, так еще и сирена на всю округу начинает орать, что кто-то лезет за техникой. Техника убивает, проблем с горючим и боезапасом нет, но к тому что она всё так же неповоротлива как в оригинале, теперь прибавилась разбивка обязанностей водилы-стрелка, т.е. просто лететь на каком-нибудь стагхаунде аля кармагеддон, попукивая ваншотами на ходу, не получится. Конечно с броней лучше чем без, но из-за звуковой составляющей и скорости, а также без недостатка в дистанционных способах устранения техники -это довольно сомнительное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
callofwild писал(а):
её боятся брать во-первых тяжелая техника находится в ангарах-бункерах, раскиданных на карте, доступ к которым закрыт двумя большими створками, которые надо открыть, крутя два колеса по бокам створок -по одному на створку(но здесь есть глич-фича-баг - ширина одной створки чуток меньше ширины пз38, который может ограничиться одной открытой створкой таким макаром), узнать, что внутри - нельзя, пока не откроешь хотя бы одну. Но дело в том, что мало того, что когда крутишь колесо как и в случае с приемом медикаментов или воскрешением товарища ты не можешь даже оглянуться, не отвлекаясь, так еще и сирена на всю округу начинает орать, что кто-то лезет за техникой. Техника убивает, проблем с горючим и боезапасом нет, но к тому что она всё так же неповоротлива как в оригинале, теперь прибавилась разбивка обязанностей водилы-стрелка, т.е. просто лететь на каком-нибудь стагхаунде аля кармагеддон, попукивая ваншотами на ходу, не получится. Конечно с броней лучше чем без, но из-за звуковой составляющей и скорости, а также без недостатка в дистанционных способах устранения техники -это довольно сомнительное удовольствие.
Звучит интересно, но надо подождать скидки, желательно 66%
Member
Вобщем купил игру ради этого режима. Первое впечатление - игра глючная по сравнению c BF1 по самое не хочу. Второе впечатление уже на следующий день (в первый день модный режим отказывался стартовать) - игра дец какая глючная, хотя графика неплохая.
Member
Разочаровался я в этой поделке после того, как при выстреле снайперу в голову из пушки танка Валентайн, с дистанции метров с 10-15, нанёс только урон, но не убил. Короче не стоило её брать. BF1 лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18