Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Даже захотелось Battlefield V.

Member
Фото: 11
играть интересно тока отрядом и на связи дискорт-в соло затащил пару раз и то вел себя как крыса последняя ))

Member
чтобы составить конкуренцию он должен стоить 800р или быть вовсе бесплатный как фортнайт, тогда они бы переманили больше народа, и популярнее стал бы, а так врятли, пубг ещё долго будет на коне к сожелению....
+ к этому как и в случаии с колдой, будет условно 2019 год будет новая калда будет новый бателфилд и старые части серии умирают, а пубг он и в африке останется пубгом единственным, втятли поддержка колды 4 батлы 5 будет длиться 10 лет :pardon:

Заблокирован
Заблокирован
Truth85пубг полумертв так то, покачто у руля фортнайт, ну и апекс немножко.

Member
Integros смотря как смотреть, аналога пубга рабочего из коробки нету ну вот батла тока вышла. А если смотреть типа по популярности бабкам и там чего то ещё то да, пубг потерял 2 милионна людей, но это не тока из-за вышедших фортнайта и апекса, там бабки нельзя теперь стрич как раньше, а в остальном ничего не изменилось...
Фортнайт это ваще другая королевская битва, и так сложилось что стала успешной, я даже это калище неставил. ей дорога изначально на мобмлки :facepalm:
Апекс это ваще конкурент колды, в которую я ещё перестал играть в 2010 году, перешёл на батлу, КБ попса 4 ну вроде неплох но это не то немного, больше нравится стиль игры пубга. :-)
Ну есть ещё типа пубг для нищих это Европа ф2п, но если куплен пубг, она ненужна, хотя там её разнообразили от стандартного гемплея пубга...

По сути как был пубг так он и остался пока единственный, ЕА с батлой не смогут убить пубг или желания нету или мозгов не хватит... Я пока нерешился брать небрать батлу, по подписке халявнйо поигрываю немножко, в целом понравилось, но что будет дальше с ней неизвестно вот, а на год купил поиграл и на игру забили потому что нужно делать батлу 6, ну хз... Нужно было делать кретерину отдельно от батлы ваще его и бесплатный тогда успех былбы и с поддержкой на лет 5 :writer:
ЕА сами себе насрали с апексом, батла должна была быть этим апексом :bandhead: :oops:

Member
Могу сказать одно - если они итак свои ленивые силы бросили на "это", указав, что оно будет одним из главных режимов, а на основу положен болт еще до релиза, то шестой части батлы мне лично не нужно будет ни под каким соусом. Осень должна показать, но сдается мне, что осенью будет и анонс новой части, сразу после их глобальной обещаемой обновы для пятерки. По поводу режима - рэндом притягивает, но после изучения карты(неделя-две-три) - уныло и играть больше не тянет.

Junior
С древним песталем обломно бегать. Беспонтово.
Скучно, без коллиматорного прицела, однако.

Member
"сторонняя студия Criterion Games"

стоп стоп, ее же расформировали после неудачной NFS MW! и собрали внутреннюю студию Ghost, которая штампует НФСки сейчас.

что за новости?

Member
kilosbxl писал(а):
"сторонняя студия Criterion Games"

стоп стоп, ее же расформировали после неудачной NFS MW! и собрали внутреннюю студию Ghost, которая штампует НФСки сейчас.

что за новости?

Вот это я не знаю точно, но инфа из русскоязычных официальных пресс-релизов взята!

Member
Фото: 1
miwa писал(а):
играть интересно тока отрядом и на связи дискорт-в соло затащил пару раз и то вел себя как крыса последняя ))

У меня,к сожалению нет возможности играть с отрядами,т.к. знакомых мало играет(да и у меня +4 к мск),а играть с рандомами- так себе удовольствие.
В соло игре ты отвечаешь сам за себя.Сам закосячил- сам умер,не на кого ругаться и нервничать.Да и для "отрядов" слишком маленькая карта- игра очень быстро заканчивается.
Мне в "огненном шторме" не хватает размера карты и кол-ва народа.(я про соло режим)

Member
Фото: 6
Как тут с балансом, с учетом техники?

Member
Фото: 54
Удивительно,что самая зашкварная серия бф хоть в чём-то стала лидером.....ах да ещё по кол-ву читеров,багов и прочей магии батлы.

Member
Ecowar писал(а):
Удивительно,что самая зашкварная серия бф хоть в чём-то стала лидером.

Посмотрел сколько 5 батла стоит, и чё-то меня жаба душит из-за одной королевской битвы платить 2999. Пубг 800 рублей стоит. А в остальном первая батла ничем не уступает пятёрке.

Member
WalterWhite писал(а):
Как тут с балансом, с учетом техники?

её боятся брать :-) во-первых тяжелая техника находится в ангарах-бункерах, раскиданных на карте, доступ к которым закрыт двумя большими створками, которые надо открыть, крутя два колеса по бокам створок -по одному на створку(но здесь есть глич-фича-баг - ширина одной створки чуток меньше ширины пз38, который может ограничиться одной открытой створкой таким макаром), узнать, что внутри - нельзя, пока не откроешь хотя бы одну. Но дело в том, что мало того, что когда крутишь колесо как и в случае с приемом медикаментов или воскрешением товарища ты не можешь даже оглянуться, не отвлекаясь, так еще и сирена на всю округу начинает орать, что кто-то лезет за техникой. Техника убивает, проблем с горючим и боезапасом нет, но к тому что она всё так же неповоротлива как в оригинале, теперь прибавилась разбивка обязанностей водилы-стрелка, т.е. просто лететь на каком-нибудь стагхаунде аля кармагеддон, попукивая ваншотами на ходу, не получится. Конечно с броней лучше чем без, но из-за звуковой составляющей и скорости, а также без недостатка в дистанционных способах устранения техники -это довольно сомнительное удовольствие.

Member
Гуфен сказал за фулпрайс не брать, поэтому жду на распродаже за 200рублей.

Member
Фото: 6
callofwild писал(а):
её боятся брать :-) во-первых тяжелая техника находится в ангарах-бункерах, раскиданных на карте, доступ к которым закрыт двумя большими створками, которые надо открыть, крутя два колеса по бокам створок -по одному на створку(но здесь есть глич-фича-баг - ширина одной створки чуток меньше ширины пз38, который может ограничиться одной открытой створкой таким макаром), узнать, что внутри - нельзя, пока не откроешь хотя бы одну. Но дело в том, что мало того, что когда крутишь колесо как и в случае с приемом медикаментов или воскрешением товарища ты не можешь даже оглянуться, не отвлекаясь, так еще и сирена на всю округу начинает орать, что кто-то лезет за техникой. Техника убивает, проблем с горючим и боезапасом нет, но к тому что она всё так же неповоротлива как в оригинале, теперь прибавилась разбивка обязанностей водилы-стрелка, т.е. просто лететь на каком-нибудь стагхаунде аля кармагеддон, попукивая ваншотами на ходу, не получится. Конечно с броней лучше чем без, но из-за звуковой составляющей и скорости, а также без недостатка в дистанционных способах устранения техники -это довольно сомнительное удовольствие.
Звучит интересно, но надо подождать скидки, желательно 66% :D

Member
Вобщем купил игру ради этого режима. Первое впечатление - игра глючная по сравнению c BF1 по самое не хочу. Второе впечатление уже на следующий день (в первый день модный режим отказывался стартовать) - игра дец какая глючная, хотя графика неплохая.

Member
Разочаровался я в этой поделке после того, как при выстреле снайперу в голову из пушки танка Валентайн, с дистанции метров с 10-15, нанёс только урон, но не убил. Короче не стоило её брать. BF1 лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа