Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Парень.. Мейзу говно. Да удачная модель для Китая. Но не глобалка. Обновлений ноль. Ребяты забили болт на внешний рынок. Удачи им в банкротстве. Флайм на базе шестерки сдох в муках пользователей. Особо радует как они перешли на семерку, кинув массу актуальных девайсов к горе кхуям. Это тот случай когда эффективные менеджеры убили бренд напрочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Этот дебильный обзор школьник писал? Абсолютно нечитабельный и не информативный текст! И если уж пишете о телефонах, то в первую очередь нужно писать об удобстве пользования по прямому назначению - о звонках и смс. И обязательно нужен тест радиомодуля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Олег Петрович щас никто не делает тест радиомодуля. Искал смарт чтобы была поддержка сетей разных стран и похоже кроме некоторых сони нет моделей с более менее поддержкой сетей. А многие типа самса вообще имеют региональные модели и они не будут полноценно работать в других странах.
По сравнению с чем? Если знаете смартфон до 150 долларов лучше чем Meizu M6 Note 3/32, милости прошу высказаться.
Олег Петрович писал(а):
Этот дебильный обзор школьник писал? Абсолютно нечитабельный и не информативный текст! И если уж пишете о телефонах, то в первую очередь нужно писать об удобстве пользования по прямому назначению - о звонках и смс. И обязательно нужен тест радиомодуля!
1. никто не пользуется СМС. 2. удобство зависит от личных предпочтений, а не от оболочки операционной системы, все остальное я написал. 3. Радиомодуль в 2019 году никого не волнует, ибо он у всех плюс\минус одинаковый стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
странный выбор моделей. в раздел до $150 от xiaomi/redmi напрашивается как минимум redmi 7, который стоит от $125 за 3/32GB с sd632 и в global version. (я уж молчу о том, что любой пару недель назад мог купить такой же, но 4/64GB за те же $120-125). а тут вдруг выплыло недоразумение в виде 6A, который по идее должен попадать в категорию до $100.
Я заметил последнее время на оверах пошла тенденция вот такие вот неадекватные статьи выпускать. То про windows серия высеров, теперь вообще какой-то рандомный бред не связанный с тематикой сайта и вообще железа выдают. Я так понимаю проблема с кадрами на лицо.
Я заметил последнее время на оверах пошла тенденция вот такие вот неадекватные статьи выпускать. То про windows серия высеров, теперь вообще какой-то рандомный бред не связанный с тематикой сайта и вообще железа выдают. Я так понимаю проблема с кадрами на лицо.
Олег Петрович щас никто не делает тест радиомодуля. Искал смарт чтобы была поддержка сетей разных стран и похоже кроме некоторых сони нет моделей с более менее поддержкой сетей.
Если нет предвзятости к "китайцам" то у Umidigi смартфоны имеют поддержку всех сетей.
1. никто не пользуется СМС. 2. удобство зависит от личных предпочтений, а не от оболочки операционной системы, все остальное я написал. 3. Радиомодуль в 2019 году никого не волнует, ибо он у всех плюс\минус одинаковый стоит.
Школоте конечно ничего, кроме игрушек в смартфоне не нужно. Вот как раз в последние несколько лет качество радиомодулей и связи в целом упало. Если вам не нужна качественная связь (радиомодуль), то не говорите за всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12