Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а зачем? не будем забывать что это офисная затычка чуть лучше 1050 посмотрите любые тесты 1050 2gb против 1050ti 4 gb , разница в производительности на уровне погрешности. и 4 гига памяти не упали ибо там где они пригодяться будет слайдшоу из-за чипа. А вот ценник 1050 2gb и 1050 ti 4gb отличался аж на 30% (около 5к тупо за маркетинг) к слову поэтому были версии 1063 и 1066 у которых тоже не сильно отличалась производительность и то отличая были из-за того что на 1066 было больше CUDA ядер А ещё меня сильно смущает что на 50й ветке в названии "GTX" а не "GT".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Bionicman1988 писал(а):
а зачем? не будем забывать что это офисная затычка чуть лучше 1050
Ну вообще ориентировочно она ближе к 1063, чем даже к 1050ти, не то что 1050.
Bionicman1988 писал(а):
посмотрите любые тесты 1050 2gb против 1050ti 4 gb , разница в производительности на уровне погрешности. и 4 гига памяти не упали ибо там где они пригодяться будет слайдшоу из-за чипа
Bionicman1988 писал(а):
к слову поэтому были версии 1063 и 1066 у которых тоже не сильно отличалась производительность и то отличая были из-за того что на 1066 было больше CUDA ядер
Ололо, опять влажные истории из интернета подъехали.
Bionicman1988 писал(а):
4 гига памяти не упали ибо там где они пригодяться будет слайдшоу из-за чипа
Ты годом не ошибся? Сегодня не 2009, сегодня 2019. ВСЕ игры жрут больше 2ГБ памяти (ну кроме каких-нибудь дотанов с лолами). И по производительности между ними до 30% разницы доходит без упора в память. А с упором в память может быть и такое.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ultrafx писал(а):
ВСЕ игры жрут больше 2ГБ памяти (ну кроме каких-нибудь дотанов с лолами). И по производительности между ними до 30% разницы доходит без упора в память. А с упором в память может быть и такое.
2гб хватит всем!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
ultrafx писал(а):
Ты годом не ошибся? Сегодня не 2009, сегодня 2019. ВСЕ игры жрут больше 2ГБ памяти (ну кроме каких-нибудь дотанов с лолами). И по производительности между ними до 30% разницы доходит без упора в память. А с упором в память может быть и такое.
Моё почтение за конструктивный пост с пруфами.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10