Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Антоха, что за хрень? Почему нельзя сразу указывать цену? И зеленые кнопки сливаются со следующим заголовком! Поучись оформлению у своих "коллег" по алику. А еще у тебя в статьях верстка тупая. Твои статьи единственные, которые через жопу отображаются в Опере 12.18, через которую я до сих пор получаю RSS от оверов.
WarAn2 спасибо за замечание. постараюсь учесть. Цене давно уже хотел добавлять. Единственное не пойму почему в опере у вас плохо отображается? а в других браузерах как ? если будет минутка напишите пожалуйста. думаю это из за того что "смотрите также" добавляю через HTML. в след статье не буду так делать. Отпишетесь пожалуйста как в следующей моей публикации будет. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9