Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
очередная попытка навязать неважное для 90% покупателей кому в возрасте 25-27 лет интересно какой проц в мобилке? это удел школьников и бесполовожизненных студентов остальным всё равно. главное чтобы солидно и не лаХало
я в дороге могу отчёты проверить, документы проверить созвониться в скайпе, проверсти конференцию, собрание для этого айфона7-8 за глаза либо бомж варианта в виде андроид 8-9 с 4гб озу и 6" дисплеем
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
temrus63 писал(а):
остальным всё равно.
Здесь лучше за себя говорить. Процессор это не только игрушки.
temrus63 писал(а):
для этого айфона7-8 за глаза
7-ка уже пошла в тираж, 8-ка еще актуальна, но через пару обновлений Apple непрозрачно намекнет, что и ее пора менять.
temrus63 писал(а):
либо бомж варианта в виде андроид 8-9 с 4гб озу и 6" дисплеем
Самсунг непрозрачно намекнул, что теперь iOS для нищебродов.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
K2K писал(а):
а еще и цифры в антуте!
Действительно, какие там сопроцессоры и модемы, главное цифры.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8