Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
видел такую трассировку с видеокартой 2 Мб памяти. В зеркалах заднего вида древней Формулы 1.
Это был raycasting - не raytracing
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
У нвидии новые драйвера, новый проект по связи нескольких модулей типа инфинити фабрик, а где новости та? Феникс, потестил бы в чем разница между двумя драйверами для игр и приложений, хотяб в экселе
Самое смешное практически все, кто купил 2000-ую серию, даже после этого будут считать, что их деньги пошли на разработки новых технологий и это хорошо, что они поддерживают эти начинания. Господи, Эржан проснись, твои деньги ушли в карман очередному маркетологу, а не работяге ученому. Вас опять на*бали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
fokuslotus писал(а):
Самое смешное практически все, кто купил 2000-ую серию, даже после этого будут считать, что их деньги пошли на разработки новых технологий и это хорошо, что они поддерживают эти начинания.
Именно так и есть. У кого есть лишние деньги - купите RTX, ибо это что-то действительно прорывное в графике за последние 10-15 лет и оно не должно подохнуть как физикс и труаудио, которые тоже хороши, но подохли из-за нытиков и дурачков - всёразвод, невижулучей, хаха10фпсразвод, мне и с картонным светом майнкрафта нормально, 16гигов VRAM ненужны буду жрать мылотекстуры главное подешевле.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
fokuslotus писал(а):
Самое смешное практически все, кто купил 2000-ую серию, даже после этого будут считать, что их деньги пошли на разработки новых технологий и это хорошо, что они поддерживают эти начинания.
Что творится в голове, породившей такое....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
У кого есть лишние деньги - купите RTX, ибо это что-то действительно прорывное в графике за последние 10-15 лет и оно не должно подохнуть как физикс и труаудио, которые тоже хороши, но подохли из-за нытиков и дурачков - всёразвод, невижулучей, хаха10фпсразвод, мне и с картонным светом майнкрафта нормально, 16гигов VRAM ненужны буду жрать мылотекстуры главное подешевле.
согласен, нвидия холопы должны хозяину денюжки занести, в этот трудный момент для компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8