Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
A224 Всегда радуют утверджения, что процессор в играх потербляет 30-70 Ватт. Недавно видел 50 Ватт на 9900К 5ГГц. Никого не смущает, что для таких целей топовые цп интел просто не нужны?
Естественно. 250 Вт 9900К кушает в разгоне до 5 ГГц по всем ядрам.
Да кого вообще должно интересовать синтетика с просчетом коней в вакууме!? Энергопотребления должно интересовать лишь в реальных задачах: рендеринг, стриминг, игры. Вот это реальный показатель, а все стресс тесты линкс, прайм95, аида64 - все это очень далеко от реального сценария!
"Также отмечается крайне высокое тепловыделение, что может привести к более быстрой деградации чипа и выходу его из строя. Вишенкой на торте является то, что компания Intel не предоставляет никакой гарантии на Core i9-9990XE".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
A224 писал(а):
ну это в линкс, а так нет мой 8700K в линкс ест 208 Ватт на 5.2
Чушь ,ибо на напруге 1.4v 8700к жрет уже 250+ ватт.
267
Вложение:
5.0.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
A224 писал(а):
всмысле? то есть у тебя на 1.4 экстрим, а у меня 1.425 не экстрим несмотря на то, что у меня частота больше
Частота в линкс у нас одинаковая ,у тебя офсет -2 выставлен.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
A224 писал(а):
в чём же экстрим по-твоему?
Гони еще и память , вкл хмр профиль может даже школьник. Специально прогнал 4.2грц.
4.2
Вложение:
4.2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8