Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Никогда не понимал фанатов обновлений, зомбиапокалипсис какой-то. Сроду в жизни от новых версий/апдейтов не было ничего хорошего (знаю, многие любят тормоза, но глюки-то?). Помню лишь 2 исключения, SF4->6 и Opera6->8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
XP помрёт только тогда, когда помрёт последний комп на котором она запускается. Есть системки, кторые на Win 95 ещё работают и ничё. Компания MAN Diesel&Turbo всё ещё компьютеры для управления своими двигателями на Win XP клепает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
хрюша форева и думаю, лет еще через 20, когда нынешние фанаты десятки начнут потихоньку играть в ящик, хрюша все еще будет рулить кучей промышлености повсюду
XP, Vista, W 7, W 8, W8.1, W 10. Да совершенно насплевать. Мне чо надо – то и ставлю. Благо железки позволяют. А все эти неглубокие мыслишки и резкие выпады консерваторов и, якобы, прогрессивно настроенных – разговоры в пользу бедных умом. Напоминает обсуждение качества мусора. Ибо даже за деньги люди порой не получают то, что хотели. А многие и сами не знают чего они хотят от операционной системы. Это по постам видно. В себе сначала разберитесь, потом ОС обсуждайте. Не об/ективны вы господа! Ню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12