Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
что мы узнали сегодня? сидеть вредно для глаз и органов малого таза в итоге портится осанка, и у автора статейки в результате ушла жена ок, ладно, яснопонятно
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
"Из моих прошлых блогов вы уже знаете, что я майнер, трейдер, сисадмин, разводчик золотых шиншил и собак, фермер, психолог и просто обеспеченный человек, но сегодня я поражу вас своими познаниями в сфере медицины."
--------------------------- Я не удивлюсь, если в следующий раз сюда добавится "посланник божий и спаситель рода человеческого"... Но это, видимо, по нарастающей будет зависеть от количества выпитого автором этих скрижалей дешевого пойла в полторушках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Фото: 18
Одна часть комнаты тренажерка домашняя, но на стене турник закреплен - периодически подтягиваюсь и все норм. Тут главное во всем меру знать и тд и можно все совмещать. Нервные клетки восстанавливаются, сколько можно уже этот миф упоминать )
_________________ 11900KF| ASUS HERO XIII| G.Skill TridentZ [3600/64GB]| RTX4090 SUPRIM X Orushie Drosseli Edition| Define 7XL| Freezer II 420 A-RGB
но сегодня я поражу вас своими познаниями в сфере медицины.
Дружище,только не это.Твои познания в области медицины игр и железа такие же плоские,как буфер ранней Милы Йовович.Но это не самое страшное.Видимо ты кажешься себе удачным юмористом,но юмор твой ещё более плоский....противнее только вставки про жену и тёщу.Из твоих блогов ясно,что тебя ещё не забанили в Гугле,и ты умеешь вставлять картинки.По теме ответить нечего - темы нет.Масло - масляное,солнце - жёлтое,двоичный код состоит из нулей и единиц.Ты - олицетворение днища оверов,как ни жаль.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Единственное,что нужно исходя из статьи мне...это удобный игровой стул. Работа у меня в движении,хотя за рулем чаще корчусь + спорт зал. А так все верно и думаю известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Работать просто надо не офисным планктоном, не манагером и тд. Если у тебя активная работа типо монтажника, тебе ничего это не страшно хоть по 4 часа сиди за компом, еще наличие велосипеда и посещение ближайшего бассейна много скомпенсирует, но все равно если рубишся в что то типо дока2, то непременно между картами есть всегда время не в браузер залезть, а выйти на балкон - дыхнуть чем там твой город дышит, посмотреть в даль потом в близь с десятком повторений, в принципе все и не жрать снейки. Близорукость что бы не прогрессировала нужно много дюймов и монитор\телевизор подальше от глаз(2-3м от глаз по таблице). У самого вес колеблица между идеальным 84кг и заплывшим 108кг, сейчас 95, пока лес валил почти месяц подкачался невзначай) Работа сильно влияет, а когда по 2(!) месяца дома залипаю, пока начальство декабрь-январь на курортах, десяток кг это как минимум сала добовляется, дыхалка сразу никакая, месяц-два восстанавливаюсь.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11