Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Удар под дых плоскоземельщикам. Щас объявят Хуавею бойкот.
Да, скажут что к мировому заговору космических фирм и авиаперевозчиков присоединились крупные игроки рынка потребительской электроники))
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
terenty79 писал(а):
этот mtk позор
Вы так говорите MTK, как будто в этом есть что то плохое!)) Кроме шуток - а правда, чем он хуже сам по себе среднестатистических Qualcomm Snapdragon или Kirin? Мне кажется, что части в нас говорят предрассудки - многие из нас знают, что на базе MTK делались сначала поддельные "айфоны", а потом и поддельные "самсунг гелакси". А так лично мне вообще кажется странным, когда Huawei/Honor делает что то не на базе Kirin производства своей дочерней конторы HiSilicon. Ну тут в таком сегменте особо к производительности требований не предъявляют, главное не баллы набирать в бенчмарках, а чтобы во время работы в ОС и приложениях все работало быстро, плавно и без подвисаний. Сам смартфон ещё в руках не держал, так что не могу сказать, как там с этим дела обстоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14