Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Telegram сумел привлечь для разработки TON 1.7 млрд долларов.
интересный способ распила 1,7ккк денег... я просто намекну чтоб запустить "биткоин" или другой альтернативный коин не потребовалось столько денег, а этим потребовалось. при всем моем уважении к блокчейн кошелькам (нет) запуск еще одного альтернативного коина... а ведь что такое эти коины некая валюта с курсом обмена на реальную (над-валюта) и смысла их использовать нет. или какой понт то? ну например есть рубль переведу я скажем в фунты и буду привязан к курсу этой валюты, а не к рублю... но тут разработчики прямо говорят о задачах "спекуляция" при этом есть интересная пометка: "только в этом случае действующие договоры о приобретении токенов останутся в силе" внимание ответ "1,7ккк" они привлекли как продажу не существующего альткоина "грам" который они обязались запустить в "октябре 2019" то есть опять новая пирамида на старте в этой сети будет дофига денег "вкладчиков" и в зависимости от эмиссии (а ведь количество граммов выбирает телеграм) курс будет "огого"... ну вы понимаете что дальше будет? а я да... то есть любая покупка этой валюты будет очень высокая, но с учетом что 1,7ккк денег никогда не будут перемещаться продажа этого коина будет низкая те волатильность будет большая - потеря реальных денег на конвертации "грамм - реальная валюта - грамм" никто считать конечно не будет потому что все будет определяться "реальным курсом грамма по отношению к например доллару" (у которого тоже плавающий курс кстати) ну и далее стихийный рост валюты грамма на спекуляциях выход из игры держателей 1,7ккк денег... а там как всем остальным повезет успеют не успеют и тд вообщем почти линейная ситуация с битком только если он сначала был весь про эмиссию и люди сами дурачка выключали и покупали и раскручивали валюту тут весь этот процесс уже куплен то есть лохотрон готов осталось найти лохов.
в чем интерес сети телеграмм - они получили 1,7ккк денег и положили их не под матрас, а банк. процент на такую сумму огромный. все их обязательства если не запустим вовремя отдать, но без процента очевидно. сеть несколько в запуске переносили - деньги все это время лежали. дополнительные проценты которые будет брать сеть при совершении торговых операций конвертации "грамм - реальная валюта - грамм" остаются еще небольшим бонусом. держатели же получат возможность сыграть в лотерею "взлетит - не взлетит" и если первое то заработать еще больше... а если нет то опять же кто первый побежит тот останется при своих. вообщем обычные крысиные бега. ничего лично чисто бизнес... но доверчивых я уверен будет крайне много.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
warmuza яндекс деньги и подобные не создают "над-валют" и четко привязаны к реальной валюте. никто вам не говорил что будет ограниченная эмиссия на все воля дурова и его команды - захотят еще на "генерируют"... надзора то за действиями дурова не будет никаких те законодательства в области блокчейна не существует.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16