Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
По этой цене щас продаётся радик 570, да ещё и 8 гиговая версия. Если выйдёт что-то слабее, то интерес будет представлять разве что ИТХ версия, чтобы поставить в сверхкомпактную сборку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AlexUsman я воткнул 580нитро в кулермастер 120, правда теперь это не корпус, а открытый стенд, темпа бэк плэйта зашкаливает за 70 градусов, андервольт решает проблему, но все равно горячо, 1070 похолоднее, если Нитра в играх 58-62 после понижения напряжения, то 1070 рог 50-55 без понижения в открытом пространстве. Ладно, будем ждать 7нм, может что поменяется, но плохо в это верится.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
LAVRADAR данный момент, как бы, показывает, да простят меня нефанаты, почему амд по ГПУ немного в попке, а насчёт нвидии я в курсе, брал в своё время 7600го что ли , с пассивным радиатором, дык сразу задымилась при установке в корпус, заменил на 7600гт, до этого были что-то на иса с 512кб, с3, какая-то вуду, мх440, 9800 про, 6600гт. 7600 ГТ до сих пор иногда втыкаю в платы без чипсета
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Так сказать мнение независимого эксперта, а то я пока сам не потрогаю, не верю проплаченным обзорам
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12