Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
я R5 2400G сравнивал в стоке в разгоне , в стоке это чудо в аккурат хасвел на ядро
а ты еще с феномом бы сравнил... и да ты на железный стул пересядь , а то твой уже прогорел
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Гадьте в своем очень маленьком фан кружке, но не бздите, что ВСЕ так думают
ха-ха , знатно у тебя пердак подгорел , типо овер.сру это прям эталон , а все остальное фан кружок? ты еще глупей чем я думал , тебе реально нужно статьи про косплей писать , клоун!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
hatul' писал(а):
давай пруфы нефанат
зайди в тему резины 1000 серии и узнай разницу у владельцев ( только потом жопу потуши) мой 2400G продан , скоро 3000 серия выходит . он пока не превратился в тыкву , как 1800х в своё время.
аргумент уревень ФениксОС Зачем мне фото карт для теста, я не блохер. Но то что твои "тесты", мягко говоря, с реальностью имеют мало общего, мне и без фото моих трёх карт понятно. Особенно забавно, что в негативном свете всегда(!!!) продукция компании амд. Печальные мысли навевает, "дружок".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
изучи что такое 2400G и 1500Х и 1600 потом что там пукни своим ртом , раз настолько туп .
че трепло пердак горит? давай пруфы про 2400г а то кукарекать вы лошары все горазды , но ты походу самый трепло петушок , да еще и агресивный, ты веган?
Member
hatul' писал(а):
че трепло пердак горит? давай пруфы про 2400г а то кукарекать вы лошары все горазды , но ты походу самый трепло петушок , да еще и агресивный, ты веган?
веган я просто не люблю тупых людей , 2400G это немного разогнаный 1500Х (в бусте) +видеоядро это тоже самой что говорить что й59400 и й9400F разные цп , видос выше кинул , теперь всё таки вкл остатки мозга и делаем вывод , хотя что тут доказывать раку который рузен в руках не держал
Member
kilosbxl писал(а):
давно уже есть тесты на равных частотах зен=кофе.
лол зен из коробки(сток) особенно 1000 серия лютое дно , там производительность на ядро хасвела 1 в 1 учитывая сток память ддр 4 2133 вообще черепаха .
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 14.04.2019 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
unhurtable писал(а):
Чтоб до тебя дошло -смотри процы в той же ценовой(а то внезапно кроме 4790K который к слову ДОРОЖЕ есть и всякие 4440 например, по нему мерять будем?)
о как закукарекал ? лол , когда нагнул проц 5 летней давности , унылое г от амд , за производительность нужно платит , в противном случаи получаем то что имеем . что думаешь кофейник просто так дороже резинки свежей в виде 2700х , не просто кто то из них ТОП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16