Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
MSI всегда должна чем-то выделиться. Если не здоровенными радиаторами и пластиковыми кожухами над протами ввода/вывода, которые только мешают нормальной установке плат, так поддержкой новых процессоров.
На z390 налепили фигни, у Gigabyte платы z390 лучше. А на B550 осталось только питальники лучше делать и в BIOS Load Line Clibration добавить на бюджетных платах и на MSI можно вообще будет забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
часть материнских плат на устаревших чипсетах, вероятно, не сможет обеспечить качественное питание для новых процессоров
Чё, правда что ли? Бюджетные платы и так загибаются под 2700X в максимальной нагрузке, но это не мешает заявлять о поддержке этого процессора. 7 нм жрёт меньше, это уравнивается повышением частот, так с какого такого хрена 2700X "поддерживается", а Zen 2, даже самый малоядерный - нет?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Опять ретрансляция сообщений почтового бота?
rulik006 писал(а):
Боятся что Никосы лопнут на Xpower Titanium
Ну да, на А320 не лопнут, а тут все этими никосами обвешали и лопнет. Л-логика. Хотя это и самая худшая X370 из топов по питальникам, но разгон она тянет. И под нее выпускают моноблок.
Жаль, что у гнилобайта все остальное хуже - память не гонится, рандомно 100%-стабильный разгон сбрасывается.
Это на B450 по типу Elite, Pro и X470 Ultra Gaming ограничение 3200 и выше нереально разогнать, а на Z390 - 4266 и VRM 5+1 на z390 ud, gaming x, gaming sli - как всё остальное не знаю, в том чисте сброс разгона, но VRM приличный сделали. А откуда такая информация что на Gigabyte Z390 разгон сбрасывается?
Ещё у Gigabyte неплохие были z370 hd3 и hd3p. Читал что разгон 8700K на них нормально работал и про сбросы никто не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Nikolay Yeryomenko, да это известный хейтер гигабайта у нас на форуме. Я пользуюсь гигабайтом с тех пор, как умер Epox, и все материнки у меня до сих пор живы и работают. Да, рекордов разгона я на них не ставил, мне от компа в первую очередь работоспособность нужна, а не попугаи в бичмарках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17