Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tushonka2883 значит вам это говно с замедлением и антивирусами не прилетало... как собственно и мне. последние что я получил было пару недель назад и все живу тихо мирно и не лажу в центр обновления и не рекомендую это делать никому... пока сама винда не решит "надо братец" тогда ставим, а торопить апдейты... устанавливать то что вероятней всего не дотестировали (а в тепличных условиях инфа соточка что глюки остались) это не самое грамотное решение тогда лучше сразу перейти на ветку "инсайд привью" и переустанавливать винду каждый месяц с недельными бекапами.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
У меня винда весит 7 гиг. Нету дефендеров / магазинов / еджей / обновлений / телеметрии / чистый реестр (а не как мусор в лтсц). Озу кушает 800мб, работает стабильно и как пуля.
Как вы можете сидеть на обновах я хз.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
Обычно в таких случаях приходится перезагружаться в безопасном режиме, удалять проблемное обновление, затем загружаться обратно в нормальном режиме и обновлять антивирус.
Безопасный режим в Win 10, это что то новенькое!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16