Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ещё со времён ХР у олдфагов ходит шутка про маек. Только у винды после установки сервиспака исправляющего ошибки надо устанавливать второй сервиспак исправляющий ошибки появившиеся после установки первого. А установка 3го для исправления ошибок после установки 2го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
eightylvl писал(а):
лучше постить про актуальные билды (в том числе будущий актуальный 19H1)
Там тоже не без косяков.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Roditch писал(а):
Там тоже не без косяков.
Это тут причем? Пускай постит про косяки, но косяки 19H1, которая выйдет через месяц, а не 20H1, которая выйдет через год. Это лишь добавляет лишнюю путаницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Опричник писал(а):
Между прочим, для вин10 сервис-пака так и не выпустили...
у windows 10 каждый 3й релиз нормальный .. 8.1 - good ( по сравнению с навороченым в вин10 ) 1507 - bad 1511 - bad 1607 - good 1703 - bad 1709 - bad 1803 - uber bad 1809 - с мартовскими патчами - good 1901 - угадайте ?
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: причина проста до безобразия . на 1607 и 1809 были выпущены windows server 2016 и windows server 2019 номерные полнофункциональные редакции windows server . и при всем их нежелании все баги этих редакций будут отловлены . в отличии от промежуточных релизов . со сроком жизни 3 месяца после которых обычно выйдет новый билд . и старые баги будут неактуальны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
mo3ulla писал(а):
причина проста до безобразия . на 1607 и 1809 были выпущены windows server 2016 и windows server 2019 номерные полнофункциональные редакции windows server .
Значит, ждем Windows Server 2022 и соответствующий стабильный билд 10-ки для десктопа... А если серьезно, то 1803 для меня тоже был вполне "good".
Member
mo3ulla писал(а):
1809 - с мартовскими патчами - good
1809 "good" когда поднималась с нуля. При обновлении с 1803 у пользователей были проблемы.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Roditch писал(а):
1809 "good" когда поднималась с нуля. При обновлении с 1803 у пользователей были проблемы.
как бы да . они не в полной мере решены и сейчас . только этот билд является корневым . со сроком поддержки 10 лет . и за 10 лет то они родят решение проблем я думаю . для сравнения 1903 имеет всего лиш 1.5 года жизни ( в версии 10 professional ) и 2.5 в версии 10 корпоративная . притом что через 3 месяца начнется рассылка уже 19h2 .. и получтся стандартная для винды 10 ситуация . когда баги 19h1 так и не были исправлены . а тебе предлагается новый заряд бетатеста
Member
mo3ulla писал(а):
и получтся стандартная для винды 10 ситуация . когда баги 19h1 так и не были исправлены . а тебе предлагается новый заряд бетатеста
Не сторонник бетатеста. ИМХО, но на счёт версий дистрибутивов были подозрения, что действительно стабильные сборки (если можно так говорить от Win 10), появляются с выходом серверных версий. Так что 1809 буду обновлять только с выходом новой редакции Win Serv.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17