Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
REAN1MAT0R писал(а):
с тех пор как купил себе
S9 Plus 2.5 мес назад, все эти фотоаппараты с горой оптики мне нафиг не нужны для любительского фото Мобила всегда с собой, я могу дома забыть карточку или наличку, но самсунг пей оплатит на любом древнем терминале хоть в зажопинске и сфоткает очень прилично все что нужно с оптической стебилизацией и дыркой 1.5, ну и видео в 4К с 30-60 кадров без проблем если надо! Помещается в карман и его не тянет, спокойно управляюсь одной рукой, так что выбор очевиден, а зеркалки сейчас нужны профи кто зарабатывает этим, простому юзеру для дома для семья норм мобильника с хорошей камерой хватит заглаза! Брат как купил полгода назад S9 Plus так забросил зеркалку, даже в отпуск ее уже не берет, типа полкило и больше таскать че то там настраивать и т.п. это гемор, мобилу достал и сфоткал и почти все отличным выходят за счет оптикостаба и дырки 1.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17