Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Норм топ. Фелисию помню по Сверхъестественным, она там одну из главных ролей играла с 7 по 14 сезоны, причем играла по сути саму себя, компьютерного гика и фаната фентези.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Alter3 писал(а):
Бабам пофиг что напяливать и что у них на мониторе, лишь бы попопулярней стать
Ты путаешь теплое с мягким. Ты сейчас описал бабостримерш, которые приходят на стрим, чтобы сиськами школьников с баблом привлекать. Но в статье речь идет о женщинах (из тех, о ком я знаю), которые стримершами не являются, а являются именно геймершами, ведущими при этом совершенно разнообразную жизнь и проблем с популярностью у них нет. Или ты думаешь, что Милу Кунис волнуют школьники на Твиче? Фелисия, вон, 7 сезонов в Сверхъестественном снималась, я думаю у нее с популярностью (и с деньгами) тоже проблем особо нету.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Vitaly писал(а):
А с точностью и скоростью реакции у них как? Уверен, что среднестатистический школьник на ведре для учебы уделает всех этих "геймерш".
Не понял вопроса. Откуда такая уверенность? И с чего ты решил, что геймер = киберзадрот? А если человек играет только в тактику, квесты, адвенчуры, ролевые игры и пр. - он не геймер? То есть, по-твоему, геймер - это исключительно 24/7 задрот в доталолки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13