Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Изгой - шикарен, Соло - тоже. Неудивительно что будут развивать спин офы, всем понравилось, все довольны, скайокеров давно пора в могилу, пущай хоть про палпатина и иоду в молодости снимают.
Вот почти все правда. Сама последняя трилогия - полное барахло. Спины - спорны. Тот-же Изгой, мне понравился. Но вот что меня удивляет, так это то, что могли взять нормальные истории из вселенной (да хоть коррелианскую трилогию) и сделать фильм по ней. Куча уже готовых сюжетов. Бери - да снимай. Но сняли какой-то откровенный шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Голливуду не привыкать пакетированный чай по сто раз заваривать. Новые идеи могут не пойти,а тут-проверенный вариант,доим корову,пока та еще дышит. Хотя меня бесит засилье Марвела:тут уже полностью с катушек двинулись
Тот случай когда CGI ролики SWTOR круче чем все последние поделки от диснея и тема не пересекающаяся с Лукасовскими фильмами тоже удачная про старую республику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
- Франшиза Звёздных Войн - это всё равно что станок для печати денег. Её невозможно просрать. - Ах так?! Ну-ка, подержи моё пиво... Эй, безумные фемки с фиолетовыми волосами! Подите сюда, будете кино сымать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Изгой один, отличный фильм!!! Очень понравился! «Звёздные войны: Пробуждение силы» и его второй фильм довольно сильно уступают, так же как и Хан Соло, но смотреть можно. Так что не так уж все плохо,слабо,но не плохо!
Согласен с автором, будем надеяться что Лукас не выдержит и снимет что-нибудь нормальное про Ревана или Бейна, пусть и не под франшизой ЗВ, фанаты поймут и простят
Их история недосказана и явно оставлена для продолжения. Которое вроде, хотя и бездарно, началось, но опять же недосказано. В конце концов, можно снятое завуарировать и переснять нормально. Было бы желание и идеи. Касательно Хана Соло, то он изначально был серым эпизодическим персонажем. Вывести его на первый план, это проблематично. Проще было бы взять любого джедая из первых 6-ти серий, и рассказать его историю, в которую вплести второстепенного Хана.
Для сравнения СтарТрек. По нему был снят сериал, в котором что в каждой серии была новая идея. И продолжение весьма и весьма интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Цитата:
Как потом оказалось, Disney пригласили на съемочную площадку старых актеров только для того, чтобы убить их героев как можно быстрее
И совершенно поделомъ: древнее переложение "Дюны" для тинейджеров, за которое сценарист так и даже ужином не угостил писателя, иного и не заслужило. А те неповзрослевшие тинейджеры, что так и не избавились от синдрома утёнка в своём культурном гештальте, - тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Полностью согласен с атором. Последние серии звёздных воин это просто трешак какой-то. Еще мне очень не понравилось когда я увидел оцифрованную версию первых 3 частей. Нахрена они сделали компьютерную анимацию в место старой живой макетной, только убили всю атмосферность фильма.
Любой обзор или статья, обсирающая новые фильмы sw будет успешна. Не нужно тут иметь много таланта. Снова странные лозунги "давай фанатам фильм про kotor, все его типа ждут". Никто не ждёт его, в kotor никто не играл по сравнению с общим числом фанатов серии sw. В игру играло от силы млн 5, в то время как кино смотрели миллиарды. Даже среди тех, кто играет в игры далеко не все знакомы с kotor. Поэтому и получается так, что абсолютно любого качества фильм будет успешен если с делать его знакомым большинству фанатов серии, и не будет успешен, если сделать про kotor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хотел было поспорить с автором, но попытался вспомнить новые фильмы, а в голове все перемешалось, какая-то каша и не могу отделить один фильм от другого. Помню, что вроде не такое уж и говно, но претензий было много. А Хан Соло мне вообще кажется понравился, самым сильным из всех новых показался. Изгой один тоже вроде ниче, актриса красивая, закончили хорошо, только вот самоповторов вроде было много - кажись в этом фильме было несколько абсолютно одинаковых сцен, где кто-то у кого-то на коленях умирает. Ну а к 7-8 частям была огрооооомная претензия - это то, что боев на мечах почти не было. Типа 3-ю часть рекламили, что там самый длинный бой между 2-я персонажами в кино, он там и правда минут 10 длился, а тут на 2 фильма меньше минут выделили.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
SINgle84 писал(а):
Изгой - шикарен, Соло - тоже.
изгой проходняк но не плохо снятый но сюжет как всегда муть. Соло просто ужасная отрыжка, даже 7 часть с негром предателем гуманистом, растреливающим бывших напарников лучше, зато потом задвигает про человеческие идеалы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Конвейер, как и весь современный Голливуд. Трудно ждать приличного продукта с конвейера. Просто спросите себя, сколько раз вы видели старые эпизоды, специально или просто наталкивались по телевизору, и посмотрите ли столько же раз эпизоды 7-9? 7 и 8 я посмотрел один раз в торрент-эдишн и больше не буду смотреть, если наткнусь в телевизоре переключу. Изгой получше, посмотрел один раз в торрент-эдишн, наткнувшись в телевизоре может не переключу. Соло не видел и смотреть не буду никак, как и 9 эпизод, даже трейлер не буду смотреть. Лучше фильм Идиократия пересмотреть, он как раз про сценаристов этих шедевров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16