Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 6
не угнацца им за китайцами,не угнацца

Заблокирован
Заблокирован
мразёво выглядит

Member
Очереди в магазины уже начали к сентябрю занимать?

Member
Фото: 4
Ti_F_KEY писал(а):
Очереди в магазины уже начали к сентябрю занимать?

И очереди будут и палатки поставят, и место в очереди будут продавать за дорого. У Apple огромная армия фанатов и тех кто хочет на них заработать.

Junior
Да емае, у дизайнеров apple глаза что ли на жопе, я никак понять не могу? По-моему, даже обладая: изысканным, утонченным, аристократическим видением прекрасного, невозможно углядеть здесь хотя бы малую толику красоты.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Но больше всего меня расстроила монобровь в перспективе. Более чем уверен, что большинство владельцев iPhone X(S) не в сильном восторге от этой брови, а тут в перспективе монобровь до 2021 года, если предположить, что будет 11S.

Member
Фото: 5
Как сделают, что отпечаток в экране, селфи камера под стеклом с рабочим экраном в этой области, отсутствие рамок, то все телефоны потеряют дизайн, останется только задняя часть телефона, где только расположением камер играться можно будет и цветом корпуса. Если так сделают, то кажется тогда сотрётся грань между бюджетными и премиум телефонами, тогда сложно будет различать их по внешнему виду, что скорее всего будет совсем не на руку производителям, вот они и по чуть чуть всё дозируют. Просто если такой телефон выпустят, то уже будет сложно показывать после него следующие модели, а сейчас уже почти к этому подошли, что все выглядят практически одинаково.

Member
Фото: 7
опять монобровь :facepalm:

Junior
KILHARD, конечно ты говоришь верные вещи, но давай абстрагируемся от всех производителей и остановимся на apple. Что же мы видим? Стагнацию в дизайне лицевой стороны смартфона, которая не идёт на пользу мне, как владельцу apple. Я, начиная с 2017, уже порядком насмотрелся на эту монобровь, и с течением времени я к ней не привык, напротив, она начала мне казаться рудиментом, и поэтому, с появлением нового поколения, я хотел более не лицезреть ее, либо увидеть значительное ее изменение в лучшую сторону, но если брать за основу эту новость, мои надежды тщетны. Казалось бы, возьми android смартфон, но, есть большое но, а именно экосистема apple, которая является весомым аргументом в выборе смартфона, приведу банальный и простой пример: сидишь в туалете с планшетом, а телефон лежит где-то в комнате, и, бац, поступает важный звонок, и благодаря синергии телефона и планшета, ты принимаешь звонок с планшета, а не пропускаешь его. Да и iOS мне нравится. Сидеть с iPhone X до 2021 года тоже не вариант, хотя бы, потому что корпус изнашивается, например, по истечении неполных двух лет, боковые грани на моем девайсе уже затерлись, а я давольно аккуратный пользователь, и выглядит это, прямо скажем, не комильфо. И вот, подходя к логическому заключению, оказывается, что я нахожусь меж двух огней: продолжить терпеть эту бровь, либо терпеть изношенный корпус девайса, либо, третий вариант, разрушить всю экосистему и купить Android, что такой себе вариант.

P.S.В общем, все это мне совсем не нравится, почему-то у Samsung таких косяков нет: были похожие друг на друга s6 и s7, потом s8, s9, сейчас, скорее всего будут похожи друг на друга s10 и s 11, но всех их объединял малый срок похожести, а с apple это скорее всего период с 2017 по 2021. Сейчас Samsung выпустил fold, и, возможно, s12 будет совершенно не похож на s10/11.

Advanced member
:bad: :bad: :bad:

Member
Mister Anderson писал(а):
P.S.В общем, все это мне совсем не нравится

Так а что можно ещё придумать в концепции скрещивания телефона и экрана с свистелками в виде камер. У меня Asus 5z 8/256 и по факту круг использования этого экрана - смотреть навигацию с пробками да иногда разговаривать по ватцапу когда едешь куда-то. В остальное время просто разговариваешь как по обычному кнопочному телефону.

Moderator
Фото: 152
И это говно нам за 100К предложат?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа