Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чтобы избежать психологической травмы считай что это очередное "великолепная X в роли очаровательной Y", "обзор смартфона Жоппо Г100500" или "10 товаров с алиэкспресс которые вам нафиг не нужны".
Чтобы избежать психологической травмы считай что это очередное "великолепная X в роли очаровательной Y", "обзор смартфона Жоппо Г100500" или "10 товаров с алиэкспресс которые вам нафиг не нужны".
если что х это женская хромосома. а Y мужская... фотка с наброском не совпадает с фоткой готового соприкосновения. видимо в ходе рукоделия изменил план по проводности контактов
Интересная тема вообще, разгон старых процессоров/видеокарт, но вопрос тут в стабильности работы и сроке службы - а не "полетит" ли вскоре от перегрева и других нерасчётных режимов работы? Артефактов в работе не наблюдается, особенно при запуске ресурсоемких игр и приложений? Я помню когда то давно когда у меня была видюха GeForce FX 5700 с 128 мб памяти, Far Cry первый тормозил со включенными тенями (процессор был слабый Селерон на 1000 МГц и оперативки мало), так вот я её разогнал программными методами, насколько смог, в итоге вроде частота кадров была заметно лучше, тормоза исчезли, но такие артефакты порой полезли...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
vladis72 писал(а):
Чувак, ну понятно всё. но на хрена?
Со старым железом возиться интересно . как правило накапливается инфа чтобы потом что-то вытворить . Может это выльется во что-то в будущем . В любом случае вредного в этом нет ничего
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
С припоя тоже крышки снимаются, если термопровиль нагрева правильный, чтобы кристалл не завалить, хотя конечно лотерея. Старая комплектуха интересна тем, что она продаётся на вес и её не жалко завалить, а наработанный опыт бесценен. Я работаю с блоками автомобилей, там банальные ошибки в пайке выливаются в нехилые суммы)))
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17