Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Пока на рынке доминирует Хуанг с Интелом будем "кушать" однопоточный DX11. Просто не спрашивайте лишний раз, почему консоли при свей устаревшей начинке выдают производительность на уровне видях за 1000 и процов за 600 баксов.
Новые зелёные карты не могут победить старые добрые веги. Докатился Хуанг. Самое смешное, что веги стоят в разы дешевле чем зелёные огрызки. Пророчу зелёным фанатикам скорый поход в магазин за новым старым мылом. 488 в хвост и гриву ушатала печ1070 хаха.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 21.04.2019 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Нормальная реализация потанцевала. Где-то на подходе, Вулкан-лучи. Вероятно они будут появятся вместе с Navi. - Программисты задолбаются поддерживать сразу 3 версии лучевой технологии, от Куртки, от Мелкомягких и "консольно-общепринятую" в Вулкане.
Лично я жду выход 1650TI. У неё будет та же цена (или чуть выше), что и народной 1060. То же количество блоков и та же память. Будет ли она мощнее? Судя по задержке, вряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я понять не могу, если этот вулкан-баклан увеличивает фпс на АМД и не снижает на НВ, то какого дьявола его не делают де факто новым стандартом графического API? Окей, "деньги правят этим миром, только деньги, я сказал", но что мешает MS его ассимилировать и продвигать? Свои же потенциальные плюшки теряют!
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Ну разумеется. Только святой куртке разрешено заносить чемоданы разработчикам чтобы на выходе получались одиссеи и иже с ними. А вот как только красные делают аналогично то сразу - айяяй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17