Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Для нищебродов это приставка без сертификации за 16 т.р., а для илиты за 24 т.р.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Да они на РФ уже полностью забили, не подписок не купить, не за рубли. Поэтому и такая цена не актуальная. Сделали бы регионлок по нормальному, подняли бы цену консоли до 500$ чтобы получать прибыль с железа и начали продавать игры за 1к через их магазин, был бы просто бум консолей в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
warmuza писал(а):
Для нищебродов?
Мне вот всегда была интересна откуда такая логика у людей. Скорее для мажаров, бу игры на авито не купить/продать, интернет нужен быстрый, а не как в деревне. Так что если живешь в частном доме выложи за норм интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мы уберем привод, но вы заплатите на 50$ больше Л - логика современного рынка А чо, мне нравится. Давайте, по такой логике, 1050 будет стоить 80 тысяч, а ртх2080ты - 8 тысяч
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12