Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так ни кто не может объективно сказать: дорого это или нет. Т.к. все люди с разным доходом
Я ведь и написал это с изрядной долей иронии, потому как для меня такая цена неподъемна на данный момент и тем более не претендует на звание важной и необходимой покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
Так ни кто не может объективно сказать: дорого это или нет. Т.к. все люди с разным доходом.
Дело не в доходе. Я не очень люблю Муртазина (а скорее совсем не люблю), но относительно недавно смотрел какой то его видос (что там там про Apple), где он сказал очень правильную вещь - не важно сколько ты зарабатываешь, потому что нужно знать цену деньгам и цену вещам. И когда ты покупаешь что то, на что цена объективно завышена в несколько раз - ты идиот при любом раскладе, и когда у тебя есть деньги, и когда их нет. Я могу купить себе этот Fold без проблем, но никогда этого не сделаю, и дело даже не в том, что он мне нафиг не нужен, а в том, что он просто не стоит столько, сколько за него просят, да и в целом отдавать за телефон больше 500-600$ (а по хорошему - 300$) считаю дуростью, потому что это всего лишь телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10