Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
откуда вы знаете мой пароль ?

Member
Цитата:
на помощь приходят менеджеры паролей вроде LastPass

да зачем вы продолжаете рекламировать парольницу которую уже взламывали? это такой способ мазохизма? да якобы утекли только файлы паролей с удаленного сервера, но все же... есть бесплатный keepass есть немного платный enpass который очень близок к старому 1password 4 версии (хранит файл паролей в любом облачном сервисе, а не на удаленном фирменном сервере). удачных вариантов много, но эти два на мой взгляд лучшие решение.

Member
Фото: 0
mag_ai, лучшее решенее запомнить свои 2-3 пароля и не выдумывать херни, в крайнем случае записывать если проблемы с памятью.

Member
Фото: 39
в всяких инет магазах как раз и использую кверти123

Member
Там ПО для подбора паролей на новых ядрах ИИ у RTX не выпустили?)))

Member
Spiteful Mouse начинай запоминать мои пароли gjtNQzWCPpgd7QXs7b23 stTmXR65roTMjnrqNLRA tzt95JHvHTZUCGz3pnzX и да они у меня на каждом сайте разные и это просто шаблон генератора который я использую при создании паролей.

Member
mag_ai, ты параноик, если такие пароли, значит это что то ценное, типа кошелька блокчейн с баблом, и я бы точно хранил этот пароль у себя.
а для овердрочер, и прочих форумов достаточно одного пароля простого, у меня он один много где, включая стим, начинай ломать :D

Member
Spiteful Mouse эта глупость которая часто и окупается окажется какой нибудь сайт не надежным получат вашу почту и пароль и собирай потом остатки своего имущества в сети... это не паранойя эта очевидное необходимое зло в современности чтоб не парить себе мозг проблемой "как бэ мой единственный пароль не угнали". ну и конечно не быть средь додиков в размере 242к человек которые "наруто-фаны" или 3,8кк додиков с "квертой".

... ну и как вишенка на торте большинство угнанных акк тех же стимов это именно додики с "хорошими" паролями. а вы я помню любите покупать аки, а если таких додиков будет мало будет мало угонов жизнь пойдут не в ту степь.

Member
mag_ai, я не они, за 20 лет никто и ничего не угнал.
опять же аналогия со стимом, угоняют тысячи акков, но не значит, что у меня угонят.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mag_ai писал(а):
... ну и как вишенка на торте большинство угнанных акк тех же стимов это именно додики с "хорошими" паролями. а вы я помню любите покупать аки, а если таких додиков будет мало будет мало угонов жизнь пойдут не в ту степь.

что за бред ты несешь?
и я в жизни не покупал акки, мне своего хватает.
я вообще к тому, что в стиме угнать маловероятно даже зная пароль, а угоняют у тех кто сами сливают свои пароли троянам, и не имеют привязки к телефону.

Member
надо видеть хорошее в людях. вот смотрите, пароль 123456 стремительно теряет популярность, все больше уступая более сложному 123456789! люди развиваются! :lol:

Member
Spiteful Mouse а я не вы и я по крайне мере за последние 4 года попадал в 5 скандалов по утечки данных с крупных сайтов и да благодаря (а не вопреки) нормальным паролям я пережил все это без нервных деньков. более того у меня раз в жизни умудрились угнать пароль простым скриптом через браузер (тогда да с этим было полегче) после чего я и перешел на разные пароли и парольницы потому что сменить пароль к почте оказалось не так просто (точней вернуть к ней доступ ведь привязки к мобиле не было тогда), а потом сменить с полсотни паролей... не ну его в жопу так жить как говориться дурак тот кто верит что его пронесет.

Member
Фото: 1
А я все жду когда уже наконец то сделают такую штучку, как на мобилие по отпечатку пальца. Искал что то похожее но оно капец какое кривое и стремное ПО.

Member
mag_ai, да да, ты сын программиста и не все так однозначно.
тяжко с тобой :facepalm:
кря?

Member
Фото: 5
Цитата:
на помощь приходят менеджеры паролей вроде

...вроде keepass. Кроссплатформенный, бесплатный, базу может хранить, где угодно.

Member
Есть куча сервисов где пароль, в общем-то нафиг не сдался.

Member
mag_ai писал(а):
Могу поставить себе пароль хоть "123" и скинуть вам ссылку на свой профиль steam -- удачи в "подборе" логина и обходе двухфакторной аутентификации.

Member
Фото: 2
mag_ai писал(а):
gjtNQzWCPpgd7QXs7b23 stTmXR65roTMjnrqNLRA tzt95JHvHTZUCGz3pnzX

А где знаки препинания и спецсимволы? Что это за пароль? Заходи кто хошь и бери что хошь.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
123456 стремительно теряет популярность

Сейчас пришлось входить в акк в котором я не был полтора года, но я напрягся и вспомнил уникальный пароль 1234

Junior
Толку от сложности пароля, если сливают всю б.д. вместе с мымльниками и паролями=)))
Хотя, да сложный пароль даёт хоть какую-то иллюзию,безопасности и что тебя не взломает кулхацкер Вася=)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Цитата:
Запомнить такие пароли самостоятельно невозможно, поэтому на помощь приходят менеджеры паролей вроде LastPass.

Некоторые составляют пароли по какой-то системе, у них ничего не записано - все в голове.
Абстрактно говоря типа архиватора, который пакует и распакует по определённому алгоритму.

Я так понимаю пароль подобрать невозможно, а угадывание не везде прокатит. У меня графические пароли - типа рисунки на клаве из клавиш

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Mozdev писал(а):
Толку от сложности пароля, если сливают всю б.д. вместе с мымльниками и паролями=)))

Это уже вопросы к конторе, которая эту базу данных держит, а не к пользователям, а так, да, тоже не вижу смысла в сложном пароле, даже простой не получится подобрать, пентагону даже

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа