Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Кстати, потому что в игре есть поддержка API Vulkan, почему то сразу вспомнил времена Voodoo 3D и Glide API, не знаю даже хорошо это или плохо. Придется под конкретную игру карту переставлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Жидковато АМД к юбилею подготовились: только коробку от 2700Х раскрасили, кожух видюшки 590 нитры в желтый и веги20 в красный. Интел то 8086K на юбилей замутили. В АМД тоже могли бы частоту на 100Mhz поднять и сделать "юбилейный" 2800X.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
kib@rg писал(а):
Жидковато АМД к юбилею подготовились: только коробку от 2700Х раскрасили, кожух видюшки 590 нитры в желтый и веги20 в красный. Интел то 8086K на юбилей замутили. В АМД тоже могли бы частоту на 100Mhz поднять и сделать "юбилейный" 2800X.
Еще не вечер, может че еще берегут. А так да, пока неинтересно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ultrafx писал(а):
Еще не вечер, может че еще берегут.
Естественно берегут - ещё материнку Anniversary edition. Наверняка также футболки, наклейки и фирменный скин для CPU-Z. Рюкзак уже есть, надо ещё носки и кепку New HoRyzen. А то тут в соседних темах еще верят, будто все эти get ready чего-то значат кроме обычного нагона хайпа.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ShamanJC писал(а):
Лучше бы Радик 7 с водой выпустили, ну или хотя бы с другой СО, а то со штатной брать особого желания нет после чтения профильной ветки
Завышенные ожидания. У меня тоже так было. На самом деле ждать от рефа суперразгона не стоит, нужна СЖО. Если использовать на 1850/1000 Мгц с андервольтингом и ручной настройкой кривой оборотов вентиляторов, то карта шикарна: тихая, холодная, производительная. Я не помню уже, когда был так доволен топом AMD. Конечно карта с СЖО из коробки была бы идеалом, но видимо в AMD опасались сильного удорожания продукта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
Я не помню уже, когда был так доволен топом AMD.
Твоя реклама не очень-то помогает продажам любимки, очевидно "тихая, холодная, производительная" с АМД ассоциируется слабо. Карта чисто фанатская и остаётся такой при цене обычных Вег и 1080ти в 1,5-2 раза дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12