Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
warmuza где пафос? Я пока вижу хорошие характеристики за адекватную цену и известного производителя. А громким маркетингом сейчас мало кто не пользуется. Мы то знаем что к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Сейчас полно приличных смартов - эпоха убогих МТКшных процов практически закончилась, и если не брать совсем уж темных лошадок в виде каких-нибудь Элефонов, то всё будет +\- одинаково. Да, скажем в камерах будут отличия - но тоже не фатальные, если не требовать от среднебюджетника флагманских кондиций.
warmuza писал(а):
ПАФОС а потом окажется, что очередной фуфел, типа Ми9
Чрезмерное нахваливание не делает товар говном - стоит только пользоваться мозгом, и делить обещания на сколько-нибудь - в зависимости от бренда. Многие очень прутся от поддержки - что ж, хорошее дело - но я бы не стал её ставить выше начальных аппаратно-программных ништяков - при условии отсутствия проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Тут ещё момент юзерфрендли ОС. Всё таки он достаточно важный при выборе смарта. MIUI мне очень импонирует в тот виде, котором есть сейчас. И подозреваю, что другие системы, будь то Huawei (Kirin) или Meizu (Flyme) не дотянут до неё по удобству компоновки меню и рюшечкам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19