Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
такой отсебятиной я страдал когда в лицее учился, работы не было, денег было мало, а хотелось большего... #77 но потом повзрослел, нашёл работу, стал закупать достойное железо, у которого и так практически всё по умолчанию гуд. описанные методы про смазку вентилей и питалово эт всё стандартные будни эникея. к слову о 5 и 7 вольтах, то было замечено шо не все стартуют на 5 вольт, если тока пальцем раскрутить. поэтому для себя 7 помню выбирал практически всегда и всё было без последствий (на фото справа как раз скотчем изолировано, жёлтый и красный провод 7 вольт дающих) по поводу скальпа, то когда был на 1155 сокете, то 3570k скальпил тисками, шо на барахолке купил, искал спецом с гладкими губками, время пришлось потратить всё же... сначала помню даже взял целерон, шобы потренироваться)... потом пришёл 8600k. у которого текстолит заметно был тоньше, тиски благополучно посеял электронщик, которому на время отдал, искать другие подходящие времени особо не было да и с учётом текстолита было страховее... в итоге не долго думая заказал недорогое устройство для скальпа
Последний раз редактировалось Godlike66 24.04.2019 0:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Конечно ничего нового, но написано интересно. Сразу видно обеспеченный человек писал) Можно было бы добавить про заземление об батарею и ограничение фпс в 24 кадра, т.к. глаз больше не видит.
Проще сразу сзади компа приклеить на двухсторонний скотч маленький фонарик.
Не,лучше сразу на лоб,а к рукаву рулон скотча степлером прихерачить,вдруг пригодится.
tolstyitrol писал(а):
Можно было бы добавить про заземление об батарею и ограничение фпс в 24 кадра, т.к. глаз больше не видит.
Слишком банально.Примотать скотчем с рукава два крыла слепленных руками из монтажной пены,покрасить в фиолетовый горошек и запустить с балкона - самое то.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
1) Циатим или смазкой для цепей, все равно не помогает если умотаная гидро-втулка или скольжения, там если люфт появился, то хоть засмазывайся. 2) Что бы полирнуть нормально с ГОИ, нужно войлочный круг, который что на ушм, дрель уже стоит одинаково недешего, за эту цену БУ предтоповые башни продают на авито с нормальной зеркальной подошвой. Ну вообще в статье не нашел ничего дельного, но написано неплохо так с самоиронией, читать интересно.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
сравнили... или в деревни ремонтная мастерская у каждого по изготовлению шатлов, или у городских которые живут в панельках почти нет инструментов. так как батя был слишком блатной по барам что инструменты передать по наследству забыл. и потом городские рабочие места создают, а не делают это на коленках сами... сельпо есть сельпо им объяснять сложно мирауклад общества. только быкуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
DOpFzit писал(а):
сравнили... или в деревни ремонтная мастерская у каждого по изготовлению шатлов, или у городских которые живут в панельках почти нет инструментов. так как батя был слишком блатной по барам что инструменты передать по наследству забыл. и потом городские рабочие места создают, а не делают это на коленках сами... сельпо есть сельпо им объяснять сложно мирауклад общества. только быкуют!
Я живу в городе и у меня инструмента примерно на 50к. В деревнях где бывал у большинства и поболее. В городе даже такое встречалось: когда подключал абонента к кабельному, там паренек лет 16ти, я свой молоток забыл и спрашиваю у него "у вас случайно молотка нет?" в ответ узимленно "А зачем нам молоток?!..." В городе обычно минимальный набор есть у многих, не немногих электроинструмент. Ремонт там плитку выложить или обои наклеить не надо быть специалистом великим, и экономия в большинстве случаев немалая.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Я живу в городе и у меня инструмента примерно на 50к. В деревнях где бывал у большинства и поболее. В городе даже такое встречалось: когда подключал абонента к кабельному, там паренек лет 16ти, я свой молоток забыл и спрашиваю у него "у вас случайно молотка нет?" в ответ узимленно "А зачем нам молоток?!..." В городе обычно минимальный набор есть у многих, не немногих электроинструмент. Ремонт там плитку выложить или обои наклеить не надо быть специалистом великим, и экономия в большинстве случаев немалая.
вы не поверите. в текущее время и кухню то не модно держать в квартире. все заказами ограничиваются. не то что обои наклеить это работа наемных лиц... да надо великим специалистом хоть навык маленький иметь. бывают уникумы выращенные при нянях. им опыт соответственно няни не передали. они языком только трепать гаразды. но к труду не приручены. зато на папины мамочкины деньги есть соотвествующий инветарь пк бояре. вот такие дела. говорю же мирауклад скуден по экосистеме. не все электрики плотники. даже блогеры ленятся собирать комп. вон вилса блогер собрать то не собрал комп. но другой за него собрал. так о чем речь? речь о том что у некоторых пальцы не приручены повторяю к труду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
прикрутиь заземление к батарее это цирк..... Нету уних контакта с землей вплоть до котельной проще перфом найти арматурину в панельном доме ...а лучше в щиток заразу залесть так сам щит изначально заземлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Некоторые советы бесполезные и даже вредные. Смена смазки в вентиляторе продлевает агонию.И никаким образом не делает из "китайца" Ноктуа. Без навыка заполировать подошву кулера не выйдет,только все испортишь. Да и без практики нормально корпус не заколхозишь.Все-таки руки должны из нужного места расти(не в укор остальным,которым это без необходимости). И хотелось бы получить список людей,которые сэкономили на вертушках/корпусах и стали обеспеченными.
С возвращением Птиц. Ви мисс ю. А по статье написано интересно и юморно, но есть одно "но". Много фотографий взято из тырнета, хотя раз такая тема было бы интересно , и наверное не только мне, увидеть воочию подобную самоделку. По поводу грозы правда. У меня так встроенная сгорела и это при том, что живу на 5-этаже. После диоды на ланпорте напостой горят и в сетевых адаптерах висит ван-порт.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13