Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И поломали бы его как скайп и прочие продукты. Нафиг. Не так давно писал ребятам багрепорт - спустя неделю всё пофиксили. Бесплатно. Кайф. Надо задонатить
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Omen48 писал(а):
лучше бы классический интерфейс в винду вернули,
Хотя бы ради того, насколько много в нём настраивается уже достойно возвращения. Хотя те выпуки что мескосохт называет светлыми, тёмными, коричневыми темами, ни что иное как настройка классического интерфейса, в той же XP минут за 20 можно настроить что-то подобное.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
не спасает(( он меняет только пуск и проводник, которым я не пользуюсь... остальные меню остаются по прежнему неудобными, вот по этому я сижу на 7 и бед не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15