Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
omoikane писал(а):
Уже пару лет как стандарт 10Gb Ethernet
ну фиг знает, какое там "стандарт" пару лет назад как раз искал роутер на 8 портов 1Gb эзернета +вайфай Нашел 2 модели, из сотен, одна из которых ценой овер 20к рублей А вы говорите - 10Гб стандарт... Толку от этого "стандарта" без роутера? А что касается Разера, у меня что было из разерской периферии, всё, кроме коврика, развалилось за полгода-год. Лоджитек, Рокат - держались по 4-5 лет. Рокат Коне мышка вот готовится 6 год отметить ))
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MeX000
Цитата:
Даже блока цифровых клавиш нет. В бюджет походу не вписались.
Цифровой блок стараются не ставить на игровые ноуты более высокого класса, или в целом на ноуты с предполагаемой работой на клаве.
Пример: Legion Y530 -> Legion Y730
Почему: Наличие цифрового блока уводит в левую сторону часть основного клавиатурного блока и стандартная раскладка заставляет человека сидеть как бы руками влево, криво. Отсутствие цифрового блока заставляет клавиатуру устанавливать ровно посередине и человек затем также сидит ровно посередине перед ноутом.
п.с.
знаю людей, которые покупали специально 14" против 15" (желаемых), только на основании удобного расположения клавы за ноутом. По другому, говорят, невозможно работать. Я бы поспорил... но и правда когда посидишь годок за прямым ноутом с клавой по центру, понимаешь в чем цимес. Правда, также бывает что цифроблок реально необходим в работе, тут уж никуда не деться.
п.п.с.
На счет нового блейда можете не беспокоиться, официально он в РФ не поедет. ввиду того, что цена подобных девайсов после белого провоза увеличивается на 50%. Покупать ноут за 2000$ за 3000+ мало у кого есть желание. поэтому 99% что официалы проигнорируют его как и прошлые поколения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18