Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GTX 1650 192bit/4GB (150$) против RX 570 256bit/8GB за (131$[116 eur]) Хм, я думаю выбор очевиден. Даже с учетом всех оптимизаций которые сможет сделать Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vladegg писал(а):
Сравнивать карты старой линейки из ремонта с новьём из нового поколения - это за гранью
Если она производительнее и дешевле - почему за гранью? Насчет из ремонта - конечно, здесь несправедливое сравнение - полной гарантии на них не будет. Но так и новые не дороже чем 1650
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А чего про "всегдаболеенизкое" энергопотребление карт от Хуанга никто еще не заикнулся? Для типичных нефанатов кожанки с БП от Gembird или Winard это всегда решающий аргумент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Сравнивать RX570 и 1650 можно только с позиции нищеброда, у которого просто нет денег на лучшую видюху. Энергопотребление принципиально разное, а значит и область применения разная, если в системнике слабый блок питания. Например воткнуть в медиаплеер, чтоб можно было танки запустить.
RX 570 однозначно, конечно, по соотношению цена/производительность. НО! Говорят (я не знаю, у меня нет такой карты), что у АМД очень часто не все в порядке с драйверами в относительно старых играх и даже некоторых новых. То есть вы можете запустить игру 5-летней давности и обнаружить визуальные баги и нехватку производительности. Ассассин 3 недавно смотрел тесты в сравнении с ремастером, так вот в оригинальной версии игры (которая лучше) у АМД всех свежих моделей катастрофические дропы фпс, играть некомфортно, а вот у Nvidia все ок. Или вот еще в Секиро у АМД дропы, говорят. Так что я не знаю, как тут с выбором быть...
Member
corvus писал(а):
Лол, главное почаще повторять "халва".
И к чему это? Хотите сказать 1650 не лучше по энергопотреблению и как следствие требованиям к БП и тепловыделению? Или это, по вашему, никому не интересно?
Хотите сказать 1650 не лучше по энергопотреблению и как следствие требованиям к БП и тепловыделению?
Я думаю, что это утешительный приз для проигравшего. Ибо сам сменил 750ti на rx580.
А кому реально нужен медиаплеер с возможностью погонять танки - тот возьмет себе какой-нить 2400GE, который сможет работать в полностью пассивной системе.
А кому реально нужен медиаплеер с возможностью погонять танки - тот возьмет себе какой-нить 2400GE, который сможет работать в полностью пассивной системе.
Member
corvus писал(а):
1650 всеж обеспечит на FullHD максимум графики в онлайн играх типа танков, при этом уживется на блоке питания 350-400 вт. И пассивное охлаждение на 1650 можно прикрутить. Как-раз ниша между 1030 и 1660.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20