Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
warmuza писал(а):
Ну вот казалось бы, что мешает сделать телефон примерно такого вида:
Ну а чем кого-то не устраивало, когда на 1 из концов телефона было свободное от экрана место, где и ставились камеры, вспышки, динамики и всё такое прочее? Вот этого я понять не могу. Давайте заново велосипед изобретать, чо. Там надо-то миллиметров 5 Блин, я вот с ужасом представил, что сейчас все подсядут на эти вот выступы, и через пару лет смартфон классической, целостной формы будет не купить вообще. Везде будут эти цепляющиеся выступы
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я как-то напоролся на телефон в нагрудном кармане, убравшись с трамплина на борде. Чуть рёбра не сломал. Давайте теперь выступ сделаем, чтоб уж наверняка! И дырку в кармане этот выступ будет протаптывать - веса столько же, зато есть вполне конкретная точка напряжения. Это как серрейтор
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19