Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane писал(а):
Первый раз слышу
не ну тема так то здравая если юзаешь Эдж. Там же нет аккаунта как в хроме для самого браузера, так что избранное и пароли с учетками только так синхронизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane
Цитата:
Лиса с оперой не требуют такого дерьма.
С чего вдруг Опера не требует? В ней же, чтобы синхронизация работала, нужно аккаунт создать (или залогиниться в него).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Xodus
Цитата:
ни одного такого человека не знаю
Так вот я как раз об этом. Если ты не знаешь, это не значит, что их нет. К учетке MS привязываются покупки в MS Store, настройки самой ОСи, учетка Office, OneDrive... Да что там говорить - на телефоне с Windows (а у меня был такой, и я его вспоминаю с ностальгией) эта же учетка - аналог учетки Google. Можно без нее, но нафига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane
А это и не я написал) А вообще странно, что функция невостребована. Для меня самые главные отличия Оперы от Хрома - это мышиные жесты, синхронизация (причем, со всех компов синхрятся отдельные стартовые экраны, если они отличаются - можно заходить в любой), VPN и дизайн.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Было бы неплохо, если в корпус будет встроен NFC датчик. Провел смартфоном в воздухе перед лицевой панелью системника - и можешь работать. Даже бабушка справится.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10