Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
но зато там 12% комиссия, так что считай заработали как с 12 копий. ЮХУУУ!

Member
Фото: 5
Зато Гейбу дулю показали бе-бе-бе-бе-бе :lol:

Member
Жаль, блогер не понял, что это был троллинг от разрабов.
https://www.twitch.tv/directory/game/Satisfactory
Куча каналов на твиче стримят пиратку?

Junior
Юююху, я один из 9 человек, которые не зажали и заплатили ))
Какая разница, где покупать игрушку, если она заслуживает своих денег?

Member
О чем игра хоть? На первый взгляд по стримам - банальный клон номенскай.

Member
Death_Arrow писал(а):

а что для стрима на твиче требуется валидация ключа ? что вот типа исключительно ты ее и купил

Member
Фото: 1
ЭГС тоже, как Стим, требует запущенного лаунчера для запуска игр или там можно покупать нормальную копию?

Member
HellQwer писал(а):
ЭГС тоже, как Стим, требует запущенного лаунчера для запуска игр или там можно покупать нормальную копию?

Такая же аренда, как и в стиме, вы можете пользоваться оплаченными играми ровно до того момента, пока это будет удобно владельцам магазина. Единственный магазин, который действительно продает игры и они навсегда остаются с вами - это GOG.

Member
Фото: 3
Автор не удосужился разобраться в ситуации. Это троллинг разрабов.

Member
Фото: 15
ego0550 писал(а):
О чем игра хоть? На первый взгляд по стримам - банальный клон номенскай.

даже рядом не валялась, это больше похоже на факторио

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HellQwer писал(а):
ЭГС тоже, как Стим, требует запущенного лаунчера для запуска игр

можно и без лаунчера запускать

Member
Фото: 19
Death_Arrow писал(а):

а разве на твиче стримят купленные копии ?
я думал : тебе дают игру + платят денег(зависит от кол-во подписчиков) и ты стримишь игру.

Junior
Насколько надо быть глупым, чтобы поверить в 9 проданных копий. Я уже вижу в комментариях кучу радостных токсиков. Это троллинг от разрабов, очнитесь

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Кто-то говорил что стим помойка, вот ОРИГИН скорее менее всего "помойный"

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Цитата:
Один из таких недовольных, определённо олицетворяющий ощутимую долю геймеров, написал разработчикам в Twitter, что если Satisfactory не будет в Steam, то у него не останется [из принципа?] иного выбора, кроме как «стянуть» игру с известных нелегальных файлообменных ресурсов.
На этот выпад разработчики ответили, что «Если вы того желаете, то можете стать преступниками и украсть работу тридцати человек, которые потратили на создание Satisfactory три года своей жизни, просто потому что она не вышла в предпочитаемом вами «лончере». Или же вы можете поступить как взрослый и просто играть во что-то другое».

:applause:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
я к примеру хотел купить метро в тот злополучный день, но вечером обнаружил что поезд ушёл, так и не купил и не жалею, даже рад, посмотрел на ютубе. Вач дог 3 будет в стиме, почему? Потомучто будет в юбисторе. ГТА 6 тоже будет в стиме.

Посмотрим что будет дальше с ААА проектами... Пока ничего особенного епик не прихватил

Вот мортача нет в епик сторе

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
не нравится только что имея кучу бабла стим выглядит нецензурно

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
какие-то программеры делали со своими тараканами в голове и получается такой непотребный вид интерфейса, анимации нет ещё в придачу

Мемbеr
Фото: 77
lexx1191 писал(а):
можно и без лаунчера запускать

Да ладно? В егс можно играть без лаунчера? Огонь. Тогда это огромный плюс.
Как меня бесит, что в игры со стима нельзя поиграть, не запуская сам этот спам-говноклиент самого стима.

Member
wolfire писал(а):
анимации нет ещё в придачу

что за анимация?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ultrafx писал(а):
Как меня бесит, что в игры со стима нельзя поиграть, не запуская сам этот спам-говноклиент самого стима.

с такими психами проще торрент.

Мемbеr
Spiteful Mouse Психи - это те, кто из-за отсутствия возможности купить игру в Стиме, начинают кидаться угрозами, срать в интернетах и пр.
А меня просто раздражает этот вечно сидящий в фоне спамящий дерьмом клиент, который мне навязали и обязали запускать и держать запущенным всегда. Это нормальная реакция на раздражающий фактор, который навязали и не оставили выбора.
Почему я не могу поиграть в игру без какого-то левого клиента? Я игру купил, я хочу в игру поиграть. Нахрен вы мне свой говноклиент пихаете?

Member
ultrafx писал(а):
Психи - это те

я не людей имел ввиду, а твои психи :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ultrafx писал(а):
Я игру купил, я хочу в игру поиграть.

как буд то раньше было лучше, купишь лицензию и давай то код вводи, то регистрируйся, то тонна заставок, а потом еще видеоролики... а да, и не пропустить.
если отбросить все это, то что тебя там бесит? у тебя древний комп? почему не поставить стим в автозагрузку? или ты из секты экономщиков озу?

Member
ultrafx писал(а):
Почему я не могу поиграть в игру без какого-то левого клиента? Я игру купил, я хочу в игру поиграть. Нахрен вы мне свой говноклиент пихаете

Потому что это не просто клиент, он содержит кучу функций, которые достаются разработчику видео игры практически бесплатно, что для инди разработчиков является аргументом.

Мемbеr
vbh99 писал(а):
Потому что это не просто клиент, он содержит кучу функций, которые достаются разработчику видео игры практически бесплатно, что для инди разработчиков является аргументом.

Не понял, как это все относится ко мне.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа