Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
такого дурака ещё поискать нужно, который подобные этому банану от ноклы, или его самого вообще купит сейчас. они все ужасно карявые и кастрированные по самое не хочу, а ценник за них ломят конский, причем за такие деньги можно сейчас неплохой сенсорник купить. Тут всё как всегда, гуглю нужно куда то лишние деньги девать, и ничего более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
terenty79 писал(а):
"Этот банан" единственный кнопочник, способный раздавать интернет
сейчас много, чего этот интернет раздавать могут. даже usb операторский свисток. только операторы с этой раздачей бодаются усиленно, и тот же 4pda весь в плаче, что помогите бедному тупому крестьянину, у меня интернет чего то не раздает.
сейчас много, чего этот интернет раздавать могут. даже usb.
Могут, но многим людям сейчас уже не нужен смартфон, а с мобильным подключением к интернету всё ещё проблемы. С раздачей сталкивался, не такая уж и беда. На МТС пытался подключить платную опцию, но они этого видимо не хотят, даже звонок в колл-центр не помог. Поэтому я просто чуток подредактировал реестр на планшете и пиратил спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20