Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вон прямо на скриншоте с pavucontrol видно, как перенаправлять потоки звука. А в божественном KDE можно вообще вот так: https://youtu.be/rVZHnpjhmP0?t=38
Из линксов мне тоже минт больше всего нравится, но полностью от винды я отказаться не могу, много профграмм которые даже если поставить линкус то на линуксе ими не удобно работать, да и привычка к дискам итд пространства я привык, хотя работа линукса мне очень понравилась, Винда у меня 7, и 10ткой я не как не хочу мерится, она для меня просто куча разного хлама с переделаным дизайном и кучай всякого следящего итд, майкрасофт хочет следить за всем, ты начинаешь смотреть панораму киправ, дальше в серфинге в интернете реклама с предложениями купить недвижимость на кипре, итд итп для этого все эти телеметрии итд, и даже отключением и вырезом полностью не убедят меня что 10тка полностью перестанет тратить ресурсы на то чтоб следить за мной и передавать инфу загружая сеть.......работа сети в линуксе так же лучше и работа все ядер на ура......так что думаю если в линусе все будет адаптироваться под винду и упрощаться максемально то будущее за линуксом а майкрасофты будут кусать себе локти
Подскажите, для слабенького (Mobile DualCore Intel Celeron T3500, 2100 MHz (Penryn-1M) ) вместо cinnamon что поставить? Но только чтоб красиво было и винду напоминало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Какая интеллектуальная беседа? Лин весьма хорош для серверов (где и юзаю) и широконаправленных рабочих станций. Дома, если ты продвинутый пользователь или домохозяйка - ставь винду. С ней меньше мороки в целом в процессе эксплуатации. Тебе дома зачем Лин с отличительной особенностью гибкой настройки? Три адреса на одной сетевухе держать? Базы крутить на паре ВМ? Заядлые линуксоиды (те, кто юзал линуксы многих видов и не только на домашнем недопланшете) не скажут тебе, что это лучшая ось для обычного пользования. Хотя, какой ты админ, мы уже поняли. =) З.Ы.: Удачи в освоении новой оси.
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
А на счет хакеров и троянов уже есть много случаев. Ввиду очень малого процента использования не так заметно,а в дальнейшем при увеличении увеличится пропорционально и взлом и нашествие вирусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А как дела с BDO, Overwatch, La2 Essensece ? Что нам скажет TESO ? Что скажет WoW ? Что скажут вообще ММО ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Вроде бы и годно все написал, И даже в новую секту вступил. Но не обидеть семерку не смог. Пернатый, чем тебе так насолила семерка? БСОД показала не вовремя ?
"жду только приверженцев линукса для интеллектуальной беседы" - мы не такие как все дети индиго избранные вынуждены жыть на одной планете с этим недостойным быдлом юзающим виндоус. как жэсток и несправедлив этот мир
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
eightylvl писал(а):
Сейчас будем читать.
Если так дальше поедет, то у него на новом компе будет Mint и Win7. Даже скучно как-то...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12