Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Да не, Oneplus конечно молодцы, и поддержка аппаратов радует и баланс цены и качества. Интересно только, как при выдвижной камере будет работать фейс анлок, уж больно он хорош у прошлых моделей (при своей скорости срабатывания). С выдвижной эта скорость явно снизится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
k2viper писал(а):
Вы хотите дешёвый флагман? Есть Pocophone.
Кстати, за свои деньги весьма и весьма офигенный агрегат (на 9 лет Али со всеми скидками и купонами народ его покупал за 16,5... 17 тыр) И это не флагман. Это субфлагман, правда с впихнутым туда топовым процем. Коллега ходит, пищит от восторга, за ценник ниже 20к - просто бомба!
Очень и Очень шустрый для своей цены, за счет связки Дракон 845 + UFS2.1 (как для бюджетного субфлагмана) Прошивку вылизали, батарейка большая, карту вставить можно(!), камера неплоха, опять же для бюджетника (особенно с гуглкамерой) Быстрая зарядка QC3, тип-С, 3.5 джек, apt-X...
Лично меня в нем раздражает только бровь и отсутствие nfc (а то, что экран не амолед, а IPS, так это плюс) Ну и еще проблемы были в первых ревизиях с тачем (на новых - все хорошо)
За дешёвыми смотрите других брендов, бюджетных моделей хватает, а у этих каждая модель это флагман. Вы хотите дешёвый флагман? Есть Pocophone.
Спасибо, но я лучше буду дальше ходить с оп1 пока он не развалится чем выкину деньги на этот хлаомовский мусор. У меня уже были их телефоны, глюков просто море и 0 гарантии, даже не вернуть это убожество.
оп1 стоил 14.5к в те времена (2014). Как бы это даже не рядом с оп7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lex001 писал(а):
(а то, что экран не амолед, а IPS, так это плюс)
Да? А производители и покупатели и не знали что IPS это плюс. Зачем-то во все модели вышесреднего пихают ненавистный амолед.
Hacknir писал(а):
Как бы это даже не рядом с оп7
Бренд вырос, пришла пора и начать зарабатывать и окупать инвестиции Зря что ли столько лет создавали имидж корпорации добра? Это реальность капитализма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19