Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мда - купить за овердофига смартфон. - он упал и загорается у тебя на глазах. - идёшь в сервисный центр. - тебе говорят: иди лесом, не гарантийный случай. скоро смартфоны от Самсунг будут просто самоуничтожатся от прикосновения, сразу после покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Это же невероятно эксклюзивная новость! Только на оверах (хотя и есть опасения, что копипаста)! Нарушены все законы физики! Не может быть, что бы литиевый аккумулятор загорелся от деформации! Как такое возможно. Скорее всего виной тому событию 5Г технология соединенная с хранением смартфона на 5й точке, что вызвало микро черную дырку в 5й точке и привело к возгоранию аккумулятора! Вот это да!!!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
script писал(а):
Мда - купить за овердофига смартфон. - он упал и загорается у тебя на глазах. - идёшь в сервисный центр. - тебе говорят: иди лесом, не гарантийный случай. скоро смартфоны от Самсунг будут просто самоуничтожатся от прикосновения, сразу после покупки.
Покупаешь новое авто, рагоняешься и в столб. Вызываешь эвакуатор, притаскиваешь производителю. И тут облом - отказ в гарантии. Именно для таких в американской инструкции к микроволновке пришлось прописать о нежелательности запихивания туда кошки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
script писал(а):
Мда - купить за овердофига смартфон. - он упал и загорается у тебя на глазах. - идёшь в сервисный центр.
Скорее так. Купить дорогой смарт. случайно уронить, но из-за дебильной хрупкой конструкции аккумулятор деформируется и сгорает. придти в сервис центр и тебя посылают, ибо такая хрупкая конструкция задумана спецом, чтобы было видно, что его уронили и это не гарантийный случай - следом за смартфоном сгорает жопа
script писал(а):
скоро смартфоны от Самсунг будут просто самоуничтожатся от прикосновения, сразу после покупки.
Была же вот недавно история со сгибающимся смартом, пару раз открыл закрыл. Все половина дисплея отключается, лимит открывания превышен.
Нет, а чем смысл новости? Один я не догоняю? Снова черный маркетинг между сяоми и гнусмасом? Уроните литий-ионный акк - да он может рвануть, везде и во всем, где установлен, и неважно, какой формы и фирмы! Что здесь такого, что после удара телефона, он загорелся?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
callofwild писал(а):
Нет, а чем смысл новости? Один я не догоняю? Снова черный маркетинг между сяоми и гнусмасом? Уроните литий-ионный акк - да он может рвануть, везде и во всем, где установлен, и неважно, какой формы! Что здесь такого, что после удара телефона, он загорелся?!
Суть проста, флагманский смартфон за большие деньги, ради внешнего красивого вида юзает хрупкую конструкцию. А такой достаточно уронить скажем случайно на керамическую плитку, и вот тебе деформация корпуса и последующее возгорание аккумулятора. Раньше когда флагманские смарты делали из магниевого сплава, они меньше были подвержены деформации при падении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Вот же тут чукчи писатели неспособны разглядеть что левая сторона рамы вогнута почти на сантиметр. Это же как надо было бросить телефон чтобы он так прогнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
<TopUpdate> писал(а):
Раньше когда флагманские смарты делали из магниевого сплава, они меньше были подвержены деформации при падении.
Раньше, когда корпуса процессоров были из керамики, они работали вообще без радиатора, а сейчас - подавай ему килограммовую башню, да еще с вентилятором?! Водяное охлаждение?!! Точно - заговор, где моя шапочка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
в источнике новости на 3дньюс https://3dnews.ru/986773 сказано, что он задымился на столе и только после этого чел скинул его на пол зачем так перевирать содержимое?
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
sevik68 писал(а):
сказано, что он задымился на столе и только после этого чел скинул его на пол зачем так перевирать содержимое?
В этом вся суть новостей, слухов, передаваемой из поколения в поколение "настоящей истории" - тут забыли упомянуть, здесь вообще забыли, там додумали - и вот, Миллион убитых лично Сталиным (эм... Я не сталинист - просто яркий пример идиотии). В каком состоянии смарт был ДО возгорания? Я в транспорте и на работе иногда наблюдаю такие ушатанные девайсы, что диву даешься - как работают-то? Один из двух моих SonyEricsson K750 тоже чуть меня не поджарил - как-то мне и в голову не пришло разводить теории про "ГовноЭрикссон".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Вот же тут чукчи писатели неспособны разглядеть что левая сторона рамы вогнута почти на сантиметр. Это же как надо было бросить телефон чтобы он так прогнулся.
Скорее надо спрашивать из какой фольги сделан корпус???
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Интересно что с смартом случилось. Про "спихнул со стола когда загорелся" наглый звездёж явно. Даже если бы он его скажем уронил этажа этак с 3его на асфальт, смарту был бы звиздец но такую картину деформации не получить. Ну и возгорания при такой сильной деформации это нормально. Насчёт "смарты из фольги" тоже тут уже глупостей хватает. У меня Note8 - меня по ряду причин от него неслабо так бомбит но "рама" у него вполне жёсткая и прочная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10