Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А зачем его было делать таким толстым, неужели нельзя было его сделать просто большим например полупланшетом с 9" экраном, разве обязательно емкую батарею делать толстой, почему нельзя в ширину увеличить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Одни идиоты (правда таких все меньше и меньше) лепят нанобатареи, других поражает вирус гигантизма, и они ваяют монстров типа окителей на 10А. Держал я в руках это недоразумение - уронишь на ногу, гипс гарантирован, тяжеленная, неудобная хреновина, а из-за начинки не шибко-то (для чудовищной батареи) энергоэффективная (со слов "счастливого" владельца). Ну, как - неудобства не стоят той прибавки в автономности. Какой-нибудь смарт на уже старом 625 драконе с пятиамперной батареей вполне достаточен - а для большего есть повербанк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
eds писал(а):
А зачем его было делать таким толстым, неужели нельзя было его сделать просто большим например полупланшетом с 9" экраном
а я, наоборот, не понимаю зачем ему даже такой экран. Я так понимаю, его аудитория должна использовать его какое-то время (активно, допустим, сутки, пассивно - неделю) там, где невозможно подзарядиться: вдали от зданий, авто, при условии, что нет лагерной палатки в которой лежит павербэнк. И одновременно находиться в зоне действия сети (в горах, я так понимаю, сеть если и ловит, то рядом со стационарным лагерем и то, это исключение). Зачем в таких условиях даже 6,2 экран?
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Ценник просто жесть какая-то... С полгода назад подарил отцу оукител к10 с батареей на 11к, так тот доволен как удав!! При активном, по его меркам, использовании - батареи хватает на 5-7 дней, а если только звонки то почти на 3 недели, проверено им же. Так вот приобрел я это чудо техники за 200 $ на известной азиатской площадке, при условии что он и в магазинах был доступен, но по 300$!! Так вот батя говорит что очень быстро привык к габаритам и весу кирпича и его он устраивает по всем параметрам. Он у меня, кстати, довольно продвинутый, и активно юзает смарт.
Я это всё к тому, что 200$ за кирпич, по моему мнению это вполне сходный ценник, но никак не 600!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14