Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
А мне пофигу, у меня инет на через симкарту, зарегенную на жителя кишлака.начальникам на их страницу я гадости как писал, так писать и дальше буду. нужно ещё, пойду на рынок и ещё 10 таких симок возьму, если нужно будет. Ну а торренты, это да кончиться могут, и онлайн игры со стримингом тоже обломаются, если захлопнется чебурнетный фаервол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
Если бы с самого начала зарождения Рунета было четкое разделение на локалку внутри страны и внешку на остальной мир, и все сервисы и оборудование соответственно развивались в этом направлении как технически, так и по качеству сервиса, было бы все замечательно. Поздно спохватились, как при текущем развитии сетей возможно внедрить нечто подобное, не сломав текущее - не совсем понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
vbk222 писал(а):
Следующий шаг прослушка в каждом доме ?
Виталий Борисович Козлов, 22.03.1998г.р., уроженец села Невиновное, Ленинградской области, ранее не судимый, не женат, проживающий по месту регистрации, уровень политической благонадежности и лояльности власти - низкий, на ваш вопрос отвечает старший оперуполномоченный особого отдела Главного Управления, майор Копайяма А.Д.: "Функция прослушивания "в каждом доме" осуществляется с помощью аппаратных средств радиомобильной связи (телефонов/смартфонов) самих граждан. А функция сбора, обработки/передачи и хранения возложена на опсос.". Конец связи.
Да, если начнут сгущаться тучи над Владимиром Сказочным, то просто выключат "рубильник", и всё. Хрен вы тогда, неблагонадёжные товарищи, "Русскую службу Би-Би-Си" почитаете ( https://www.bbc.com/russian )! И поделом вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Да вы что, серьёзно? Т.Е. В любое даже конторе когда ставят корпративный днс, делают белый список, чёт никто такую идиотскую панику не разводит. Коксу захотелось? Не переживай и так найдёшь) или ни 1 провадер в мире не делает фильтрацию трафика и логирование? Им бы лицензию не дали, при чём по всему миру так. Ужас, кошмар!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21