Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня до сих пор лежит как просмотрщик ютуба. Пару лет назад было обновление ОС, после чего он превратился в мерзкий тормозящий кусок говна. Для остального его теперь сложно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
lakoros писал(а):
У меня до сих пор лежит как просмотрщик ютуба. Пару лет назад было обновление ОС, после чего он превратился в мерзкий тормозящий кусок говна. Для остального его теперь сложно использовать.
Тоже самое с третьим айпадом, два, три года назад пришло последнее обновление после чего он превратился в такой же мерзкий, лагающий кусок говна. Половина программ на нем не устанавливаются из-за устаревшей ios. О какой поддержке тут толкуют, не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Можно за что угодно хейтить эпл, но факт остается фактом: планшеты они делают самые лучшие в плане user-friendly. Особенно если глянуть, какие конкуренты есть сейчас у миника и ipad 2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
briancevWalterWhite ребят, а Вы еще раз обновиться не пробовали? В последние годы, у Яблока, почти с каждой новой версией иОС, сначала тормоза, а через пару-тройку патчей заметно шустрее. У мамы на 5S так было.
Member
VII писал(а):
ребят, а Вы еще раз обновиться не пробовали? В последние годы, у Яблока, почти с каждой новой версией иОС, сначала тормоза, а через пару-тройку патчей заметно шустрее. У мамы на 5S так было.
Обновиться на что, если последнее обновление вышло три года назад? Вот поэтому и спрашиваю, что за бред тут несут про поддержку до 2021года.
Member
VII писал(а):
ребят, а Вы еще раз обновиться не пробовали?
А куда мне обновляться, ipad 2017, ios 12.2 сейчас. Мой первый девайс от яблока, купил осенью 2017 за 24500, до сих пор никаких нареканий к нему нет - автономность супер, качественный, яркий экран, обалденные динамики, железки тянут практически всё, хотя кроме пабга я на нем особо много и не играл. В то время андроиды за аналогичную цену вообще были мусором полнейшим, впрочем и сейчас точно такая же ситуация, если сравнить ipad 2018 и конкурентов. И дабы не быть голословным, захожу в ситилинк, смотрю планшеты в районе 25к: LENOVO Tab P10 TB-X705L >Snapdragon 450, Adreno 506 Ок, к плюсам можно записать 64 гига и поддержку 3G, мне лично это нафиг не упало, платить за интернет и на смартфоне и на планшете что ли? HUAWEI MediaPad LTE M5 10.0 Lite >Mali T830 MP2, 3gb озу Проц тут вроде более-менее, у меня в мобиле кирин 950, а тут 959, наверное работает норм, только вот из-за гпу все равно не поиграть. Ок, тоже слот для симки есть. Смотрим выше.
VII писал(а):
Цена сильно отличается. За цену иПед можно было 2-3 раза планшет на Андроиде сменить, если старый продавать. Но, это для тех, кому такие деньги важны.
Зачем менять 2-3 раза днищенские планшеты на андроиде, если можно было вложиться сразу в нормальный ипэд?
Member
WalterWhite писал(а):
Зачем менять 2-3 раза днищенские планшеты на андроиде, если можно было вложиться сразу в нормальный ипэд?
Затем, что днищенские планшеты на андроиде работают по много лет несмотря ни на что а великолепные айпады через несколько лет превращаются в тыкву. Или тебе этого недостаточно? Тогда могу озвучить тебе еще кучу причин которые следуют из использования кастрированной ios.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Scorpion81 писал(а):
Это не та поддержка, не программная. Это значит что его в сервисах Apple чинить будут принимать.
Тогда бред в двойне, кто в здравом уме понесет в официальный сервис Apple этот кусок говна, там цену за ремонт заломят минимум в два раза дороже чем он стоит.
Последний раз редактировалось briancev 02.05.2019 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
briancev писал(а):
айпады через несколько лет превращаются в тыкву.
Так зачем обновлять то, что и так хорошо работает? Так же существует 4пда, и можно просто после выхода новой версии айос подождать пару недель пока там отзывы появятся, и уже сделать для себя вывод обновляться или нет. Собственно я осенью так и сделаю, когда выйдет айос 13.
briancev писал(а):
кастрированной ios
Каких функций вам не хватает в ios от 10 и выше?
briancev писал(а):
с третьим айпадом
3й айпад кстати вышел в 2012, 7 лет назад. У меня был когда-то nexus 7 (2012), так после обновления с 4.4.4 до 5.0 он тоже превратился в лагающий кусок говна и?
Member
WalterWhite писал(а):
Так зачем обновлять то, что и так хорошо работает? Так же существует 4пда, и можно просто после выхода новой версии айос подождать пару недель пока там отзывы появятся, и уже сделать для себя вывод обновляться или нет. Собственно я осенью так и сделаю, когда выйдет айос 13.
Потому что программы начинают требовать новую версию ios и на старой не запускаются. Если бы я не обновился на последнюю прошивку 9.7, может быть он бы так не тормозил, но тогда бы еще больше программ не работало.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
WalterWhite писал(а):
Каких функций вам не хватает в ios от 10 и выше?
Без понятия, у меня нету планшета на 10 и выше, но думаю не хватает ровно тех же функций, что на любом другом устройстве от Apple независимо от версии ios.
Member
WalterWhite писал(а):
3й айпад кстати вышел в 2012, 7 лет назад. У меня был когда-то nexus 7 (2012), так после обновления с 4.4.4 до 5.0 он тоже превратился в лагающий кусок говна и?
Ты хрен с пальцем не сравнивай. Еще бы написал про какой-нибудь планшет типа Digma или Rover.
Member
briancev писал(а):
Ты хрен с пальцем не сравнивай.
Причем тут дигма и гугловский планшет, сделанный асусом? Окей, почитал в инете, его конкурентом считался Samsung Galaxy Tab 7.7, на вики старт цена 30к заявлена. Интересно, в каком году его пользователи на помойку отправили? В 2014 небось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
без криков, просто из жизни как-то на работе нам предложили в подарок iPad 2 или Asus Transformer TF101 многие взяли асусы, в два раза больше озу, клава в подарок ...
спустя 8 лет, айпады остались в основном у детей на ютуб, экраны всё ещё меняют асусов выжило меньше, продукт оказался хлипким один я другу чуток оживил ещё давно, недавно другой принёс каткис даже маршмело уходит в ребут если поставить гаппс остаётся только унылый сток ICS
поддержка ипада закончилась на 9.3.5, как по мне 8 работала лучше проблема другая, аппы старые версии не любят понятно джейл использую в основном для просмотра сериальчиков на ночной смене, nPlayer наше всё, DTS+AC3 иногда читаю книги, инет если сайт не тяжелый ... батарейка, когда в тумбочке без вайфая, до сих пор две недели держится
А куда мне обновляться, ipad 2017, ios 12.2 сейчас. Мой первый девайс от яблока, купил осенью 2017 за 24500, до сих пор никаких нареканий к нему нет - автономность супер, качественный, яркий экран, обалденные динамики, железки тянут практически всё, хотя кроме пабга я на нем особо много и не играл. В то время андроиды за аналогичную цену вообще были мусором полнейшим, впрочем и сейчас точно такая же ситуация, если сравнить ipad 2018 и конкурентов.
Экран по определению не качественный (присутствие воздушной прослойки как бы намекает); Самые обычные, заурядные динамики (сравнить с тем же Pro 10.5); Производительность достаточно средненькая, на уровне свежевышедшего galaxy a 10.1. 2г. озу - это фейспалм. Имеющийся на руках про 10.5 с 4г. умудряется выгружать олх когда в фоне запущен ютуб и сафари. Нельзя не упомянуть специфичное соотношение сторон 4/3, вследствие чего обычный 16/9 контент имеет огромные черные рамки. Это фейл. Про кино вообще молчу ) Еще одной проблемой являются огромные рамки (с вытекающим низким показателем полезно Позорище )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9