Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В то время как 32 бита уже пора закопать МС решила их воскресить, а все из-за желания эмуляции под ARM. Уродливый Франкенштейн. Я не понимаю даже как взлетела ChromeOS когда есть андроид, достаточно было его по десктоп допилить что кстати уже официально скоро будет. МС пытается запрыгнуть в поезд который давно ушел.
а зачем он нужен? неужели ты оттуда ставишь программы?
Ну да, калькулятор шикарен, почта тоже, погоду уже просто за компанию ставлю. Приложения из магазина можно и без самого магазина поставить, что я раньше и делал, но что-бы обновить, нужен магазин, поэтому теперь просто магазин ставлю.
Драматично вдруг ворвался 0xffffh. Белый человек, анальное рабство и все это в контексте маленькой программы, которая легко удаляется. Чего так распсиховался? Этак к сорока годкам инфаркт и деревянный макинтош.
Где Вы увидели 32 бита? API Win32 называется так и в 32-битной и в 64-битной реализации.
Если речь об API то как это возможно чтобы винда его не поддерживала, это же одна из самых важных частей системы. Всё что им надо это выпилить лишнее из системы, я так себе представляю win lite. А они с нуля пишут?
stockclock, этот API не является единственным, поддерживаемым Windows. Исторически "настольные" редакции таковы, что "выпилить лишнее из системы" очень непросто - она не проектировалась модульной, и выпиливание одного вызывает проблему с совершенно другим. Да, а они пишут многое с нуля (судя по доступной информации) для того, чтобы получить модульную (не для пользователей, для самой MS) систему, которая позволит быстро адаптировать различные редакции под различные типы устройств. Поддержка API Win32 - это один из модулей. Light - это одна из редакций. И, была информация, что эта самая Light, вообще не будет использовать слово "Windows" в названии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9